Перейти к содержанию

Интересует опыт использования Mitas E-07

Рекомендуемые сообщения

;

На задней с пробегом образуется сплошная полоса по центру. Крайне коварная вещь на мокрой траве, тонкой грязьке, в лужах на асфальте и т.п. За одно это стоит задуматься о покупке. Уверенно едет только по сухому твердому грунту. На сухом и мокром песке, в грязи жопа становится не управляема. А передок ничего так, на четверочку. Можно ставить на перед 07, а на зад только если 07плюс.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Насколько я помню, на 140 полоса по центру есть, а на узких нет её. 130 и 120. И наверное большинство перекачивает шины сзади, поэтому центр и изнашивается быстро. Уже собрал статистику по этому поводу, хочу сделать маленький ролик про давление.

;

140 в повороты чуть сильнее заваливать нужно, пятно контакта больше, должна ходить подольше. А вообще всё это нужно на себе пробовать, моё мнение.

;

140 в повороты чуть сильнее заваливать нужно, пятно контакта больше, должна ходить подольше. А вообще всё это нужно на себе пробовать, моё мнение.

Серёж, я летом тоже купил 140-ую на Альп.   Так перед покупкой как обычно читал статьи,что да как. Там вообще писали- ресурс процентов на 20-25 как бы выше чем на ту же 130-ую. Якобы так. 

Ты правильно написал, надо пробовать, надо тестировать самому уже дальше.

;

пятно контакта больше, должна ходить подольше.

Я на своём опыте не смог подтвердить это мнение. Считаю, что это домыслы. Ещё раньше принимал срыв заднего колеса в грунтовых поворотах за неизбежное. Потом перешел на узкую резину и понял, в чём счастье. С ней и разгон веселее в силу понятных причин. Всем советую стоковый размер!

;

Как цены на резину выросли и митас стал милым))

Все забыли про его скользкость. Раньше плевались.

А самое главное он уже не в нижнем ценовом сегменте.

;
При использовании Митаса мне показалось, что его вытачивают из берёзы, такой он жёсткий. После того, как переобуться в Шинку , я понял, что не ошибался в своём мнении - Митас деревянный!))))

;

Все забыли про его скользкость.

07+ не скользкий

такой он жёсткий

так ты пиши по моделям. Твоя шашка ваще жесть была. Но причем здесь вся линейка Митаса?

;

Пользую обычную семерку, что больше всего добило  это шиномонтаж. Резина жесткая, бортировать тяжело, интересно как люди версию дакар устанавливают.

А шинко это действительно небо и земля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...