Перейти к содержанию

Интересует опыт использования Mitas E-07

Рекомендуемые сообщения

;

Когда приспичило в Киргизии версию дакар отрывал от борта подножкой мотоцикла и бортировал обычными монтировками переделанными из ключей. Несколько раз, пока не заменил уставшую камеру. ))

Семёрка отличная резина для путешествий. 

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

интересно как люди версию дакар устанавливают.

Руками .  Три дакара стёр , не все бортуются одинаково . Если бьётся в жару на асфальте то нормально бортуется а всё остальное зависит от условий и степени упоротости райдера . Семёрка плюс тоже не подарок , пару тыс км не садилась на место и с мылом до 10ти атм . Пришлось специально уговаривать . А так резина более-менее универсальная .  Каждый сам решает границы компромисса употребления .

;

Мне нравится , как эксплуатировать на столько и хватит. По до мной на 10000легко , на африке литровой , сынкам на 6000км , они любят со светофора резину прогреть . Для песка отлично ,по глине забиваеться , по камням отлично .По асфальту ,ну такое,  

• 3 недели спустя...
;

Е07 нормальная универсальная резина. По асфальту нормально, по сухим грунтовкам и щебенке то же нормально. 

Пробег  35т км. Но правды ради надо было еще в начале этого сезона заменить, но пожадничал и ничего еще сезон (около 8т км)  по асфальту пробегала. 

;
И кто как ездит, вжаривать или кота за коки тянуть

;

По лесовозным тропам весной не плохо показала, даже с остатком в 50 % и на гружёном 700 трансальпе

Если речь про меня, то там остатка было далеко не 50 процентов, а дай бог если 15. Кстати я ее так и не поменял сезон докатал на ней же. 

• 1 год спустя...
;

Друзья, подскажите встанет ли эта резина Е07  с толщиной  110/80/19  . Не будет ли широкой?
сейчас стоит туренс 100/80/19  мот ТА 700.

;

Не великий гуру... но искатал именно 07 и именно дакар.(в огороде валяется).. при монтаже просто жесть... качали до 6 атм что бы села (с 4 раза !) ... Изнашивается как горб у динозавра - бока лысеют.. посередь гребёнка...Качал 2,3 по мануалу...Под конец даже перекачивал 2,5-2,6... чтобы "пилу"по горбу подровнять... Не помогло !.  Проехал от 10 до 15 ...не считал... Моя первая новая резина после покупки мота... По грязи на малейшем косогоре скользит в бок (зеркало снёс). При износе 80% примерно... начинает раскачивать руль... Не чувствуется вроде, но как отпустишь - начинает раскачивать... Самое интересное ... суперспец по мотоколёсам снять не смог... на станке ! Я ЛЕГКО снял в ручную и ещё более легко обул ШИНКУ !.... МИТАС 07 НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

Изменено пользователем dust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...