Android Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 На задней с пробегом образуется сплошная полоса по центру. Крайне коварная вещь на мокрой траве, тонкой грязьке, в лужах на асфальте и т.п. За одно это стоит задуматься о покупке. Уверенно едет только по сухому твердому грунту. На сухом и мокром песке, в грязи жопа становится не управляема. А передок ничего так, на четверочку. Можно ставить на перед 07, а на зад только если 07плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 28 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 да , поправочка. Я про 07+ конечно же говорил. В 07 не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 29 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Насколько я помню, на 140 полоса по центру есть, а на узких нет её. 130 и 120. И наверное большинство перекачивает шины сзади, поэтому центр и изнашивается быстро. Уже собрал статистику по этому поводу, хочу сделать маленький ролик про давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 29 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 140 в повороты чуть сильнее заваливать нужно, пятно контакта больше, должна ходить подольше. А вообще всё это нужно на себе пробовать, моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 30 ноября, 2022 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 140 в повороты чуть сильнее заваливать нужно, пятно контакта больше, должна ходить подольше. А вообще всё это нужно на себе пробовать, моё мнение.Серёж, я летом тоже купил 140-ую на Альп. Так перед покупкой как обычно читал статьи,что да как. Там вообще писали- ресурс процентов на 20-25 как бы выше чем на ту же 130-ую. Якобы так. Ты правильно написал, надо пробовать, надо тестировать самому уже дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 1 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 пятно контакта больше, должна ходить подольше.Я на своём опыте не смог подтвердить это мнение. Считаю, что это домыслы. Ещё раньше принимал срыв заднего колеса в грунтовых поворотах за неизбежное. Потом перешел на узкую резину и понял, в чём счастье. С ней и разгон веселее в силу понятных причин. Всем советую стоковый размер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Как цены на резину выросли и митас стал милым))Все забыли про его скользкость. Раньше плевались.А самое главное он уже не в нижнем ценовом сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 При использовании Митаса мне показалось, что его вытачивают из берёзы, такой он жёсткий. После того, как переобуться в Шинку , я понял, что не ошибался в своём мнении - Митас деревянный!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 1 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Все забыли про его скользкость.07+ не скользкий такой он жёсткийтак ты пиши по моделям. Твоя шашка ваще жесть была. Но причем здесь вся линейка Митаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 1 декабря, 2022 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Пользую обычную семерку, что больше всего добило это шиномонтаж. Резина жесткая, бортировать тяжело, интересно как люди версию дакар устанавливают.А шинко это действительно небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти