Перейти к содержанию

Великий и могучий! Где бронепоезд не пройдёт, и где слетают перья с Гуся, там "Витязь" гордо проползет!

Олег

Рекомендуемые сообщения

;

На мой взгляд их проэкт обречен на провал, такие моты еденичны, куча конструктивных прощетов, сложность конструкции и следовательно сложность и дороговизна в обслужевонии, большой вес, и тд.

Народный мот дожен быть как АК, прост, надежен, и доступен по цене.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Проблема не в мотоцикле. Проблема в его сервисе. Мотик может быть хорош и технологичен, но будет отталкивать отсутствие запчастей и сервисов в глубинке. Широкая и развитая сеть складов запчастей и сервисов вещь очень не дешёвая и долговременная. Конечно,желаем удачи в начинаниях, но ждать результатов придется долго(

;

мот дожен быть как АК, прост, надежен, и доступен

в его сервисе. Мотик может быть хорош и технологичен, но будет отталкивать отсутствие запчастей и сервисов в глубинке

Это уже вторично, проект такого уровня начинается с самого главного, а именно- НУЖНО СОЗДАТЬ!

Создать самое главное ИДЕЮ, к сожалению идея не видна в этом проекте, кроме обложки и вопля САМЫЙ ЛУЧШИЙ,

Когда я смотрю на проект Двигатели Дюнова, я вижу ИДЕЮ, я вижу кроме идеи научную разработку, и самое главное зачем это делается.

К сожалению в проекте Витязь, нет именно Идеи Создать, и Созидать, просто крик какой-то, причем очень дешевый и пустой.

Ибо для проекта такого уровня необходимо создать КУЛЬТУРУ ПРОИЗВОДСТВА, ибо технически это сложный набор, требующий очень глобальных наработок.

Когда то очень давно я создавал летательные аппараты индивидуальной постройки, от проекта, до финального мелкосерийного изделия, была идея, был задор, но это не настолько сложная в конструкции система как мотоцикл народного потребления, и то требовало построения достаточно больших логистических цепочек, как на получение исходных материалов, заканчивая обучения и наработок персонала. Одно дело сшить рюкзак, совсем другое сшить 10000 рюкзаков.

Я не зря спросил там в ВК про подшипники, ибо мы тут все мотоциклисты, парни, кто нибудь из вас ставит в свои колеса отечественные подшипники?

;

парни, кто нибудь из вас ставит в свои колеса отечественные подшипники?

Вместо ГПЗ торговый центр москва... ну и т.д. т.п.

;
Очень похоже на обычный пи@дёж из телевизора, коего сейчас очень много. То слышишь как где-то в чистом поле в Саратове запускают производство электромобилей, то они V-8 ставят на конвейер на ЗМЗ. В прежние времена в такой трындеж не верилось, а начать в нынешних реалиях, какой-то новый, высокотехнологичный проект... Не верю.

;

Наиболее реально начать иж собирать с китайским двигателем. 

;

иж собирать с китайским двигателем. 

В РБ так и делают

начать в нынешних реалиях, какой-то новый, высокотехнологичный

Лëша, всё было бы реально, если было бы из чего, и что собирать. 

У меня впечатления что эти люди собирают деньги-то, это более практично нежели построить продукт) 

Вместо ГПЗ торговый центр москва

И ещё оттуда капитаны звонят, и рассказывают что с моимо картами происходят движения, и спрашиаают, кому я давал свои персональные данные, а то Центробанк переживает. :) 

;

В продолжении... 

Переход по ссылкам на веб-сайт. 

Моя увереность про "Дети Шмидта" обретает 90% уверенность. 

Естественно вносить свою почту для входа нельзя. 

Это лохотрон. 

;

А ведь народные умельцы ставили на иж двигатель от запорожца, на урал двигатель от оки. Вот такие мотоциклы  вполне могли бы стать народными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...