Alexey Dusshak Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Ключи забрать, подарить ижак для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Так у него права начинающего, категория на 125сс. Подарить китайца и до первого падения. А там может уже и сам осознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Так у него права начинающего А разве есть ограничения? Парню 23 года, может ездить хоть на Хаябусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 смотря когда сдавал на права. Сейчас есть ограничения.У меня сын покатался на китайце по грунтовкам и на мощный мотоцикл не горит желанием садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Сейчас есть ограничения.Олег, я чего то не нашел, можешь ссыль дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 ну у него в правах что прописано А 1 или А ? Если стоит А, то нет ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Если правильно помню, то А1( до 125 куб) с 16 лет, категория "А" с 18.По существу вопроса про кавасаку) Сесть и спокойно поговорить с юным отпрыском о смысле приобретения им мотоцикла. Объяснить, что мощность такого объема не возможно безопасно эксплуатировать в городе. Рассказать ему о стоимости резины, запчастей и ремонтов мотоцикла и поставить ему условие о его личном финансовом участии в содержании техники. Привести примеры , обясняющие длительность и стоимость лечения после аварии. Обязательно сопровождать при первых самостоятельных выездах в город, указывая на ошибки и нюансы. Думаю, что,если у парня мозги в голове, то эмоциональная составляющая быстро иссякнет. Дай Бог без травм!. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Йети, Я почти так и делал. Все поездки были совместные на двух мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 В итоге он внес предоплату за Kawasaki Z 1000. Мы честно говоря в шоке, мот более чем серьезный для новичка, да и не только для новичка, более 140 кобыл. И вот что делать, непонятно."Поздно пить боржоми, когда почки отказали."(с)Мы позволили, а пропаганда вбила в детские головы, что они индивиды, пупы Земли, уже все знают и их мнение имеет значение. Теперь остается или подчиняться принимающей самостоятельные решения индивидуальности или показать что она на самом деле стоит: ты теперь взрослый, сам все решаешь, мнение близких не имеет значения, а значит хер тебе мороженки, сигаретки, "пап, мам, дай денег". Твои решения - твоя полная ответственность. Что-то объяснять Им уже без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 2 февраля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Вы себя представляете в 20 лет, и литр квака. А теперь почитайте себя. Покатается, шелуха отвалиться, будет кремень,. Попробует потом что нить. Надо его пригласить покупацо, и по лесной тропе что бы ехать, и не 100 метров. Сразу купит "пацанский мотоцикл" по лесу по тропам и дорожкам гарцевать.) проехал 70 ткм. На пересеченке не хватает геометрической проходимости (клиренса), в горах снимаю центральную подставку. На дороге не хватает мощности при езде вдвоемУ меня был доминатор, ещё страннее мопед чем трансальп, нигде не едет, не рулится, зато везде пишут "легенда дакара", причем те к то ездит на трансальпах... Я не долго мучался два сезонаКупил немецкого итальянца и накатал 70 тысяч. РсБез мучений хоть на Хаябусе.Надо было хаябусу брать, на нее активней телочки липнут. итоге он внес предоплату за Kawasaki Z 1000Странный выбор. Согласен. 300 не едет, но внешне да красивый. Зеленый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти