Перейти к содержанию

Низкие дуги

endurobroad

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток. Понравились(пока только внешне) дуги KAPPA KN26 

Кто с такими катается поделитесь опытом. Инфы по ним крайне мало. То что они крепкие это видно но нигде не нашёл фото вид спереди, непонятно на сколько они выпирают в стороны и как приляжет мотик на них? И вопрос по нижним точкам крепления, с центральной подставкой не будет проблем при установке? 

;
Все "доваривают" на верх дополнительные "микродуги". При падении они прикрывают угол на пластике и поворотники. Установка не мешает работе центральной подножки. Но имей ввиду, что такой тип нижнего крепления значительно уменьшает клиренс. Будет задевать бревна и бордюры)

;

No name,Совсем не обязательно, на 650 и защиту сниматт не нужно для замены масла.

вопрос по нижним точкам крепления

Нижня тока крепится через ось централки, так что ось централки должно быть трубчатая.

;

Что-то доваривать точно нет. Клиренсу и без того мало а тут ещё ниже будет. Снимать при замене масла это примерно 3-4 раза за сезон тоже неохота. 

Благодарю. В общем отговорили, я теперь спокоен. Буду скорей всего на rightmoto брать

;

Буду скорей всего на rightmoto брать

А эти пластилиновые дуги в обязательном порядке варить/усиливать.

;

Рекомендую дуги Ручка Газа из Питера. Здесь обсуждали их. У меня они уже 4 сезона и я более чем доволен.
https://spbmoto.ru/detail/kletka_motodugi_rg_honda_xl_650_v_transalp

;

У меня они уже 4 сезона и я более чем доволен.

Сколько было падений за время эксплуатации? На сколько они держат вес мота и не достают до пластика?

;

Сколько было падений за время эксплуатации? На сколько они держат вес мота и не достают до пластика?

Вот прямо падений, чтобы на скорости, да по асфальту, за это время не было ни одного. Собственно дуги и сменил после того, как на 100 км/ч в дождь на асфальте поскользнулся и протёр старые ржавые дуги до дыр. Так вот, не то, чтобы упасть, а вот прилечь в грязи, на песочке или на камнях - это я люблю и практикую не менее шести раз в сезон. Низ вообще не гнётся, только царапается, а в связке с центральной подножкой идеально защищает дно от присаживания на камни. Верх, который снимается отдельно для удобства снятия пластика, отлично его-же прикрывает и практически не деформируется.

;

У меня они уже 4 сезона и я более чем доволен.

Они хорошие для тех, кого не парит повесить на мото лишних кило пятнадцать. Или сколько они там весят? Безбожно весят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...