Локи Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А передние оси на 400 и 600 получается одинаковые, таК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (Локи)А передние оси на 400 и 600 получается одинаковые, таК? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (lexx)да НЕТ! они даже у 600-к по годам разные. хотя у старых 600-к похоже, ось одинаковая с чесоткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 заморочился и нашел инфу по 600кам 44301-KF0-000 для 96 года, где один дисковых тормоз (видимо подходит и для ТА400) 44301-MV1-000 для ,97-99 года, где два дисковых тормоза. хотя буду надеяцо что у меня накрылся всего лишь подшипник рулевой, который шариковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Колесные оси правке поддаются, поскольку они не сильно термообработаны, лучше э конечно на прессе, а не кувалдой. Я бы точил из стали 40Х с ТО до 30-35HRC, естественно с последующей шлифовкой и гальванопокрытием (цинк или кадмий - на важно). Без ТО тоже можно, но не надолго. Количество циклов сборки разборки значительно меньше, да и по прочности послабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (All-road_rider)Я бы точил из стали 40Х с ТО до 30-35HRC НАХРЕНА??? Обычной инструментальной Ст20 ДОСТАТОЧНО. раз уж на то пошло, то в элементах подвесок ТС ТО НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. Только ковка или штамповка. Почему - учи материаловедение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Quote (All-road_rider)правке поддаются, поскольку они не сильно термообработаны точнее, потому что они ваще никак не термообработаны - обычная сырая сталь примерно класса Ст20 - это очень хорошо заметно по тому как сминается поверхность оси при попытке её правки под прессом или в тисках с использованием деформирующих проставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-road_rider Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Quote (Димыч)Обычной инструментальной Ст20 ДОСТАТОЧНО. Про инструментальную сталь Ст20 ничего не слышал (углерода должно быть 2%) . Про конструкционную Сталь 20 (углерода 0.2%), если не ошибаюсь ГОСТ 1050-88, да. Но ее без цементации термообработать нельзя. У нее низкая твердость в состоянии поставки, где то 180НВ и низкий предел прочности. Это пластилин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ты возьми ось и пройдись по ней напильником. если ты реально работал на металлообработке, то тебе это очень много скажет. никакой термообработки и цементации там не производится. и никакой Ст40 там и не пахнет. Боюсь что там вообще Ст3. Ст40 хер согнёшь, а потом хер разогнёшь в тисках. а я рихтовал оси в тисках, потому не по наслышке рассуждаю что там за материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 28 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мне пытались выпрямить ось - ниче не получилось, так как она гнется в резьбовой части. Выточил новую из пальца гусеницы болотохода, правда отжечь его пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти