Shark25 Опубликовано 21 июня, 2023 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Доброе утро, поставил новую акб и заменил клеммы, со скачка и напряжения проблема ушла и клемы не греются. Правда выдаёт только на ХХ 13.5 и на оборотах 13.8, может из-за того что акб заряжен и больше не требуется?Но возникла другая проблема, после прогрева небольшого глохнет и не запускается уже прогретый без подсоса, и потом даже с ним обороты начинают падать после запуска и глохнет в конце концов. Я грешу на свечи и может быть провода высоковольтные либо клапана, в правильном ли направлении думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Топливный фильтр, случайно, от старого хозяина не стоит? Если есть - надо снять. Вентиляция бака не забита?Теперь по поводу напряжения. Показания сняты на полностью исправном мотоцикле професиональным фирменным (не китай) мультиметром.На полностью заряженном НОВОМ аккумуляторе, с выключенным двигателем и зажиганием, напряжение должно быть 12,6 - 12,8 В. На аккумуляторе 1-2 года: 12,4 В. Если ниже 12,4 - акум разряжен!Напряжение зарядки (двигатель работает):с выключенным светом (без нагрузки)1) холостой ход - 14,7 - 15 в.; 2) 3 тыс. оборотов - 14,6в.; 3) 5т. оборотов - 14,6в. ; 4) 7 тыс. об. -14,6в.Включена штатная нагрузка (дал. свет, габ, + стоп): 1) хол.ход -12,7в; 2) 3 тыс. об. -14,3в.; 3) 5 тыс. об -14,0 В.; 4) 7 тыс. об. -14,0 в.Надеюсь инфа пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Я грешу на свечи и может быть провода высоковольтные либо клапана, в правильном ли направлении думаю? Я грешу на карбюраторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Я грешуОтвезите мот к батюшке,если он грешен!))) И сами не грешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Отвезите мот к батюшке,если он грешен!Я советую осветить святой водой карб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 (сов. погрешить) против чего или чем. Допускать ошибку, нарушать какие-л. правила, противоречить чему-л. Грешить против истины. □ Обычно начинающие мотоциклисты грешат на электрические узлы мотоцикла. Паустовский, Поэзия прозы. || (сов. нет). Иметь какой-л. недостаток, погрешность. В пейзаже Крачковского нет ни ярких красок, ни особенно красивых сочетаний тонов. Картина его даже грешит излишнею бледностью и однообразием. Гаршин, Конкурс на постоянной выставке художественных произведений. Поэтому Гаршин , говорит о бледности механизма поджигания , и постоянством выхода из строя узла преображения и стабилизирования электричества , и ёмкости его сохранения . ГРЕШИ'ТЬ, шу́, ши́шь, несов. (к согрешить). 1. без доп. Совершать грехи (религ.). 2. против чего-н. Ошибаться, нарушать какие-н. правила, обязательства. Г. против истины. Г. против топливной системы , Однако , есль принебрегать чистоте накопительных камер , , трубами соеденяющими то где бензин готовится и то где он загорается , , то грешить , нужно именно на мокрую систему , Так как она и выводит из строя поджигной механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Но возникла другая проблема, после прогрева небольшого глохнет и не запускается уже прогретый без подсоса, и потом даже с ним обороты начинают падать после запуска и глохнет в конце концов. Я грешу на свечи и может быть провода высоковольтные либо клапана, в правильном ли направлении думаю?+1 за бедную смесь и вина в карбах или подсос воздуха.Что касается напряжения, то или есть нагрузка или регулятор/генератор не исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Доброе утро, поставил новую акб и заменил клеммы, со скачка и напряжения проблема ушла и клемы не греются. Правда выдаёт только на ХХ 13.5 и на оборотах 13.8, может из-за того что акб заряжен и больше не требуется?Но возникла другая проблема, после прогрева небольшого глохнет и не запускается уже прогретый без подсоса, и потом даже с ним обороты начинают падать после запуска и глохнет в конце концов. Я грешу на свечи и может быть провода высоковольтные либо клапана, в правильном ли направлении думаю?13.8 В то что надо. И замени трос подсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 13.8 В то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июня, 2023 ; Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 13.8 В то что надо.При 15 вольтах батареи кипят. 13.8 В оптимально для здоровья ак. батареи при длительной езде. Не говорим здесь о зимней эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти