Перейти к содержанию

Гараж в колхозе. Колхоз в гараже.

ALEX72

Рекомендуемые сообщения

;

Как он на трансальпе гоняет вам не вялописьным как до китая

А как он на трансальпе гоняет? Доводилось ли вам видеть гоняющих эндуриков я не знаю. Я видел. При одновременном старте, пока я с первой на вторую щёлкнул, тот уже за горизонтом скрылся. Причём наискосок по полю, через траву, а не по грунтовым дорожкам с недосохшей местами микрогрязью. Кроме того, видеосъёмка искажает натуральную  скорость. Нет там никаких 120 или 140. А меньше 100 это не гонять, это ездить, ничего выдающегося там нет. Ну,как было сказано выше,кто как умеет. Ничьих гоночных достоинств я не умоляю)))

Изменено пользователем Йети

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Когда первый раз дал газу до отсечки ? 

А меньше 100 это не гонять, это ездить,

А больше 100 можно упасть.

по грунтовым дорожкам с недосохшей местами микрогрязью.

Ох энта микрогрязь.... За то знаш какой уже я накачанный поверлифтёр.

Изменено пользователем ALEX72

;

Ох энта микрогрязь.

Нет,нет, я про видео с полей и рощей. На этих фотках гоняют ровно до первого разломанного голеностопа или пупочной грыжи. Можно ,в принципе, в больничной палате соседям хвастаться видосиками)))

;

Ну класно , ездить с талпой чтоб они постоянно тебя вытаскивали . ,  норм . 

Парни с которыми ты катаешся  , думают что ты не далёкий. Но им по приколу эта движуха. 

;

На этих фотках гоняют ровно до первого разломанного голеностопа или пупочной грыжи. Можно ,в принципе, в больничной палате соседям хвастаться видосиками)))

Жути нагоняешь ??  :D  :D

На всех в мире фотках с мотоциклами, даже если они еще в вертикальном положении и блестят, все всегда гоняют до "первого разломанного голеностопа или пупочной грыжи" , или огласите уже и весь список мототравм пож..ста. А со многими бывает и похуже. 

"Мотоцикл - средство передвижения повышенной опасности." Был долгое время в лидерах среди двухколесных, сейчас уже самокатчики регулярно пробующие на прочность своими головами бардюры и столбы, его постепенно вытесняют. Прогресс однако.

Парни

Представляю, как ты пару раз уже обосравшись, сидел и кусая ногти, терпеливо выжидал... Ну когда уже, ну когда уже кто нить напишет хоть какого  негативчика, чтобы влезть... Но не первым. Чтобы не обосраццо снова ненароком... 
Никто меня нигде не вытаскивал. А когда с "африканцем" мы бывали в еще больших жопах, так там без взаимопомощи вообще было бы не пройти. Не всегда у меня стоит на шлеме камера, и многие съёмки с эндуристами были по их просьбе. Полные многочасовые видеоверсии потом раздавал парням. Многим людям прикольно потом посмотреть на себя  "крутого байкёра" со стороны.

;

Нет там никаких 120 или 140. А меньше 100 это не гонять, это ездить

По асфальту любой дурак поедет и 120 и 140. По грунтам ну да, можно иногда если дорога позволяет по грейдеру меж деревнями и 130 ехать, если по прямой. Мы вдвоем так в принципе обычно и ездим.  А по полям стремно. Бывают колеи и прочие канавы в траве, да еще и под углом, а работа тормозов на траве такое себе дело..... 

;

Очень интересный вывод в диалоге.))) 

Алексей, неужели ты думаешь, что люди которые с тобой беседуют в твоей теме.... 

Что они не знают, или не умеют чего то? 

;

Что они не знают, или не умеют чего то? 

он считает, что только он что-то знает и умеет. А это - другое ))))

;

Например система подвеса мотоцикла к потолку , (на зиму ) вебаста для прогрева двигателя в холодное время , (микро тэн ) авто регулировка фары , (корректор с электроприводом ) подогрев жопы антифризом , Электронная приборка , Датчик топлива в баке ,  понимаете ?

Ну как минимум 90 процентов этого уже изобретено). Подвес - индивидуальная штука у кого гараж высокий). Вебасто (если гаражный) и прогрев жопы примерно одинаково делается на относительно дорогих  гидравлических быстросъёмах + сразу переделывается на  2 контура охлаждения. Да и эффективность такой жопогрелки будет не очень из-за толстого поролона, поэтому плёнка при перетяжке рулит. Если на бензине - яб не экспериментировал, дабы не спалить мопед вместе со всем окружающим.  Есть относительно компактные 12в электрические, но опять же эффективность не очень особенно на штатном аккуме. Авто регулировка - бессмысленная херня, с таким ходом подвески, если речь про электро регулировку - да это возможно вполне легко, даже вроде как от какой-то Тойоты подходит сам механизм, с длинной резьбой...  электронная приборка - весь Али в них, в чем смысл изобретать велосипед? Датчики топлива тоже имеются там же и так же нещадно издаболят как штатные. Морды, да топчег, как и весь стеклопластик на мот при купании в говнах особенно)

;

Алексей, неужели ты думаешь, что люди которые с тобой беседуют в твоей теме....  Что они не знают, или не умеют чего то? 

Не Алексей а Александр если точнее.  ;)

Я ничего не думаю, я не знаю этих людей. Но как писал Димыч

Тут чуть не половина форума через мои руки прошло с момента его возникновения, пока я не отошёл от темы ремонта.

я понимаю, что добрая половина форума либо мало что в этом вообще сображает, либо просто не парится с ремонтом мота, и навряд ли сможет сама его вернуть в строй если что. Возможно как ты писал "самоцель ради наклеек, жилеток, и прочего с мотослетов" .   

Ну как минимум 90 процентов этого уже изобретено).

И большинству мотобратвы нахрен все это не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...