Перейти к содержанию

Пропадает тяга при порывах ветра

Рекомендуемые сообщения

;

Все "как нужно", но только при порывах ветра проявляется такая болячка

Чахлый мотор у твого коника.

;

неа, а чего тут гадать, ты же не на круиз контроле едешь, это нормально при неизменных оборотах(газ), ветер(встречный)- скорость падает,

горка - скорость падает....  Снивелировал газом и едешь дальше. Тема не  о чём..

;

неа, а чего тут гадать, ты же не на круиз контроле едешь, это нормально при неизменных оборотах(газ), ветер(встречный)- скорость падает,

горка - скорость падает....  Снивелировал газом и едешь дальше. Тема не  о чём..

Вот вот. Попробуйте по Казахстану помотаться. У нас ветра до 25 м/с Расход при таком встречном ветре, в попытке держать 110-120, вырастает до неприличных 7 литров на сотню 

;

Поверьте, отличить пропажу тяги во время порыва и снижение скорости при порыве отличить могу.
По наблюдениям после Ваших подсказок: обороты не меняются во время пропажи тяги, есть повышенный расход (как мне показалось), скорость максималка 160 (2человека), разгон нормальный.
Первое что хочу глянуть, подтвердите нужно или нет, это краник вакуумный бензобака. Второе это сто процентов мне не нравится крепление крышки фильтр бокса, она будто не плотно прилягает или волнистая что-ли. Фильтр стоит новый

подскажите-как лучше полечить бензокран?
Не держит-когда снимаешь бензошланг из крана льется бензин, разобрал этот вакуумный кран-мембранна цела, пружинка тоже, попытался под нее шайбу подложить-все равно льет с него. В руках все работает-открывает, закрывает, как ставишь на мот-бензин льет(не закрывается).
Что сейчас надо менять-мембрану, пружину, или вообще краник этот заменить на обычный?

Вот точно такое же, как в другой теме. Ремкомплекта пока не нашел, а цена на краник кусается

Изменено пользователем raken6

;

Смотри, что есть на AliExpress! Топливный переключатель бензинового клапана для Honda CB400 VTEC NC39 CBF500 CBF600 Naked CBF600S CB250 Hornet XLV650 XL650V Transalp за 1 341,58 ₽ - уже со скидкой -33%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=qYRCZ0X В прошлом году брал такой краник ,пока отлично работает

;

алавердуя - что-то у тебя с впуском. Где-то что-то не так - не так собрано, не туда легло и так далее.

;

обороты не меняются во время пропажи тяги

это только при пробуксовки сцепления может быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...