Перейти к содержанию

BMW R1200RT

Рекомендуемые сообщения

;

Зато можно на Чуфук-муфук, подняться самому, или как там его называют)))

1720485578_2020-09-0811-51-38.thumb.JPG.87724395dadbc196dfbf5ed0270040c7.JPG

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А вот, кстати, сабж из той же поездки)))

192508789_2020-09-0111-43-11.thumb.JPG.4adbccebd5cbbec6cda0d23abc97dda0.JPG

Упал к нам на хвоста дядька, ездили вместе, но по неровной поверхности он ехал медленно конечно)))) очень, очень медленно)))

Но зато приехал издалека! Да и сколько той неровной-то)))

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;

Вот кстати, очень атмосферное фото, на "траханкуте")))

Можно оценить дизайн и форму "головастика"

Глобально это выглядит как опухший ТА. Знаете, как мужики, что до того разожрались, что у них аж дужки очков утопают в голове, и пальцы как сардельки, а ноги как тумбочки)))

Ну у меня такая вот ассоциация)))

249348919_2020-09-0317-12-32.thumb.JPG.64feb2fa0ec91d60bc45ab5972984d61.JPG

;
1 минуту назад, Йети сказал:

Какой-то красный миньён)))

ТА с таким "глазом" тоже выглядит страшнее ядерной войны, видел на форуме

;
3 минуты назад, Йети сказал:

Какой-то красный миньён)))

R1100RT рестовый. Там оптика примерно как у ТА по всем показателям. Чел вкорячил би-линзу.

44 минуты назад, Артемий Троицкий сказал:

Да и сколько той неровной-то)))

Именно что. 1500-2000км асфальта и 10-20км "неровной", где в дождь лягут все, кроме откровенных говномесов, которых туда в кузове L200 привезут.

;
1 час назад, Артемий Троицкий сказал:

Считаю, что на авто делать дальняки еще пижже,

но мы тут ащет о мото. Причём о таких, которые и 2000 могут прошустрить и на последних 20 не сольют откровенно

;
20 минут назад, Димыч сказал:

и 10-20км "неровной"

Романьтизьму нету))) Народ с возрастом массово перешел в область асфальтового туризма, и ключевыми становятся канфорт для седалища, мощность, ветрозащита, запас хода и прочее

Ну или зачем скакать по бардюриям, если можно просто культурно постоять, вместе со всеми)))

Зачем забираться на плато по каким-то диким тропам с камнями и корнями, можно же сесть в специально обученный УАЗик, и т.д.)))

Вот, кстати, кому-то и такое нравится - мось, сия)))

-r7kyhiZC-I.thumb.jpg.65175751ba89e6937cc83eff53350c9c.jpg

;
41 минуту назад, Артемий Троицкий сказал:

Зачем забираться на плато по каким-то диким тропам с камнями и корнями,

Так об этом и я говорю - либо ты сам в салоне авто 2000км, а потом лехко 20км на ХеРе-250 по диким тропам. Либо ты 2000км чуть тяжелее на мото, а потом очень аккуратно и с учётом погоды по тем диким тропам (РТ). Либо ты скучно и тошнотно 2000км, а потом один фиг аккуратно и с учётом погоды по диким тропам(ТА).

Лично мне эти тыщщи по трассе на ТА до места, где чуть поползать надо, это пипец как уныло. Я, блин, по нему, по ТА, чуть не пешком ходить научился пока по асфальту тошнить 120. А по итогу один хрен по тем "диким тропам" он корова. Да, ЦБ-1300 туда не доедет, где ТА проползёт, но вот уже ГС там аккуратно проползёт. А 150РТ, это, по сути, капотированный ГС Только резину соответствующую надо. И она сейчас есть. Тот же Мишлен Анаки Адвенч, если ты собираешься по грунту где-то в итоге оказаться.

57 минут назад, Артемий Троицкий сказал:

Вот, кстати, кому-то и такое нравится - мось, сия)))

от ЦБ-1300 я отказался в пользу РТ. Сибиха великолепна, канеш (как и большой Бандос), но таки моим задачам не отвечал.

;
41 минуту назад, Димыч сказал:

Лично мне эти тыщщи по трассе на ТА до места, где чуть поползать надо, это пипец как уныло.

Мне тоже))) Манал я эти тыщщи))) "Прописка на М4" интересна только начинающим. В Ростове есть мой "байк-пост", где можно сгрузить ТА с прицепа, оставить машину, и ... 

А как должно выглядить такое путешествие с ХРом, едешь такой на машине, о! Впереди дикая тропа, дай-ка расчехлюсь! Потом зачехлюсь, дальше поеду, и о! снова дикая тропа, стоямба!))) Ну может быть, только чаще всего это всё спонтанно, и вообще неизвестно, где какой участок дороги попадется... куда нелегкая занесёт))) а иначе зачем путешествовать дикарём?)))

В поездках я уяснил только одно - народ ездит на самых разных мотоциклах, и в каждом находит свой кайф. Ну либо не находит))) Разговоры о том, какой мотоцикл лучше - вечная тема)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...