Перейти к содержанию

BMW R1200RT

Рекомендуемые сообщения

;
20 минут назад, Димыч сказал:

Он себя уговаривает

хах..... ну тут кто еще кого уговаривает. 

Хотя бы не рекламирую)))

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
11 часов назад, Локи сказал:

А ну да, работы проводились в BMW boxer club садовая ул 27 посёлок челюскинский. Ребята там простые, душевные и ценник совершенно бюджетный.

Это хорошо, конечно, что еще остались места, где можно недорого ремонтировать бнв))) Но думаю, алчность и желание жирно какать доберется и до них, вопрос времени)))

В Москве за операцию замены АКБ на мотоцикл подобного класса возьмут 8 тыр, а сколько будет стоить перетрях кардана - даже фантазировать не берусь)))

;
4 часа назад, Doberman666 сказал:

заправляешь бак-  Кайфуешь

не придумывай.... это не про тебя. )) Страшно же выезжать в наше время - сам говорил :D

4 часа назад, Локи сказал:

С тем дефицитом бензина далеко ты на нем не уедешь, а если и уедешь то точно не дальше чем я, потому что просто в боковые кофры могу поставить две канистры по 5 литров. И суммарно у меня топлива будет 37 литров. Посчитай сам насколько мне хватит с расходом 4.5 литра на 100 км

Да ну брось)) он никуда не поедет с текущей ситуацией с топливом. )) Но у него страх и непонимание бмв, наслушался слухов и пытается что то утверждать абсолютно не в теме. Когда он на полном серьезе утверждает, что ротаксы это китайщина. Я крышку снял - а там мэйд ин чина австрия. Все ротаксы это китай да)) О чем еще дальше с этим челиком говорить? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...