Doberman666 Опубликовано 5 часов назад ; Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хотя опять же...... Ну собирают часть ротексов в китае. Ну и ....... плохо.... ну , возможно. К примеру, берем сузуки шторм 650. Там вообще с ~2012года (вроде). Сняли масляный радиатор, поставили пластиковый багажник под зад кофр. да и много чего убрали.... решили на удешевление пойти таким способом. Плохо.... ну возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 3 часа назад ; Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 13 часов назад, Димыч сказал: Антох, стёб понят, принят, улыбнут, оценен. Но тут кое-кто его не поймёт, потому буду деревянен )))) Кайф РТ именно в том, что он не сцыт съезда на грунт. Ну так то да.. РТ это по сути Гусь только в пластике с укороченными подвесками и другими настройками. Но! одно дело ронять 1150 и 1200 и другое 1250.. Он сильно подороже, тут дважды подумаешь, не знаю что с надежностью, но там все по другому. А у наших оппозитов тоже есть минусы, все же они шумные и вибрации присутствуют, особенно все это чувствуется на около нулевых скоростях. Еще и сцеплением приходиться играть, а оно сухое, нужно щадить.. иногда даже проще нейтраль воткнуть и катиться в глухой пробке. А если ехать быстро, то нужно крутить 4-6 и более, но сцуко как он едет при этом... (я завидую гайцам у которых в середине и конце 2010х, были этим мопеды, это ж 20 лет назад, ощущалось как космолет наверное). Так что если сравнивать уже 1250 и 1600, то минус только масса 350 кг, у GTL. Но я бы как раз выбрал последний, хочется бездонного мотора, крутящего момента, тишины и комфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 часа назад ; Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Локи сказал: Т это по сути Гусь только в пластике с укороченными подвесками вопрос подвесок решается тупой установкой амортов от ГС. У меня сейчас передний от ГС стоит - у Йуро выменял дашь-на-дашь. Задний не стал менять, таки для преимущественно асфальта и аккуратного грунта его достаточно. Ну и + гимор со стойками бы начался. 6 минут назад, Локи сказал: и другими настройками. а вот это даже лучше - у РТ нет вибраций на 4-5,000об из-за других настроек. Да, он хуже на низах, но они и не особо и нужны такие - чачолин не месить. 10 минут назад, Локи сказал: все же они шумные и вибрации присутствуют, особенно все это чувствуется на около нулевых скоростях да и хер бы на них. Зато на тех скоростях, где ТА в пробке вихляться начинает, РТ абсолютно устойчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 часа назад ; Поделиться Опубликовано 3 часа назад Остановите уже это неприкрытое "вылизывание оппозитов" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти