Vasuk Опубликовано 27 марта, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Купил у Мары мот, там потекший аморт, что было замечено при осмотре. Снял, отвёз к Архипу. Он говорит аморт не родной, стороннего производителя. Ну, такой стоял со Швейцарии. Даже марка непонятна. В современных условиях поиск сальников к нему может занять время и влететь в копеечку. Делаем, но хочется открыть сезон на майских. В связи с этим - вдруг у кого есть родной от XL600V, который можно починить силами Архипа расходниками в наличии. Готов купить. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 марта, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 сюда сунься. Я брал кое-что у них, когда свой шаманилhttps://www.avito.ru/user/7cfd90c351cf0371bb3cfce8f072e87c/profile/all/transport?src=search_seller_info&sellerId=7cfd90c351cf0371bb3cfce8f072e87c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 27 марта, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Vasuk, У меня лежит рожной даже в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 28 марта, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Можно подключиться в тему ? А совсем хламного нет ? Есть идея сделать микролифт с поджатием пружины.... Станки имеются... если что... Мне бы убитый образец амморта... ну и инфу по сушествующим девайсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 29 марта, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Микролифт с поджатием пружины?. Типа вращать гайку на амморте? Ну это мягко говоря геморно. Надо разделить гайку от пружины подшипником, увеличить площадь соприкосновения с резьбой у гайки. Да и резьба сама не самая удобная. Привод +редуктор немало весят, и места занимают, которого там под жопой ой как не много. Всю эту ебулдину ещё крепить надо причем к тому разделяющему подшипнику или общий корпус делать ... Я пока плохо представляю как это компактизировать. Хотя видел у БМВ где-то подобное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 2 апреля, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Микролифт с поджатием пружины?. Типа вращать гайку на амморте?Не. там типа оч короткий гидроцилиндр с полужидкой смазкой... корпус на резьбе аммотра сидит. а из него поршень (трубчатый) выдвигается и поджимает пружину. Воздействие на тот поршень через смазку. закручивая винт в боковоую трубку(а ля плунжер) меняем внутренний обьём системы и регулируем поджатие... Идея пока такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палыч Опубликовано 27 мая, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 сюда сунься. Я брал кое-что у них, когда свой шаманилhttps://www.avito.ru/user/7cfd90c351cf0371bb3cfce8f072e87c/profile/all/transport?src=search_seller_info&sellerId=7cfd90c351cf0371bb3cfce8f072e87cСсылка не аллё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти