Zмей Опубликовано 11 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2024 В 09.10.2024 в 00:19, Артемий Троицкий сказал: уменьшать их при загрузке Да, такая возможность оказывается есть тут Вопрос только в том, насколько большим будет исходный файл Дело в том, что тут ограничением является размер(ширина/высота) а не вес в мегабайтах Сейчас установлен разрешенный размер 1200*1200 Пробуйте,смотрите какие фото полезут Коррекция возможна Собственно, перенос закончен Если заметите какие-то явные косяки - прошу сигнализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Лëша привет! Есть возможность включить опцию "автоматическая загрузка с уменьшением размера" фото с телефона. Тут готовить размер будут немногие пользователи, в результате они своё фото выставят в телеграмме, где эта опция включена и защита в код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 @Кузмич привет Более 3 мегабайт уже не воспримет загрузка Я посмотрю конечно но думаю что нет 11 минут назад, Кузмич сказал: Тут готовить размер будут немногие пользователи Раньше этого вообще не было И справлялись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 14 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 1 час назад, Zмей сказал: Раньше этого вообще не было И справлялись ? Раньше и телефоны делали менее тяжелые фото, и настройки камер позволяли регулировать размер, а сейчас в новых моделях такие настройки убирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Пробуйте загружать фото с телефона По идее ограничения на объем быть не должно Грузите прямо с телефона в эту тему По возможности напишите сколько файл весил изначально, чтоб было понимание о том насколько сильно сжимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Вот 7,5мб изначальный вес Сжал до 213кб Но у меня админские права Пробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 Теперь картинка прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 И эта прошла. Чуть больше. Алексей, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 14 октября, 2024 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 6 минут назад, Кузмич сказал: И эта прошла. Чуть больше Если телефон меня не обманывает, эта вообще 112кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 15 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 23 часа назад, Zмей сказал: Если телефон меня не обманывает, эта вообще 112кб Исходный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти