Сhestar Опубликовано 20 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 я в теме,нужно,значит скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 21 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Я не очень шарю, но готов скинуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 21 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Чем дольше я смотрю на наш форум. тем больше понимаю что эта версия движка безнадежно устарела...Прошу высказывать свои мысли по данной теме, задавать вопросы если они естьа мне нравится и такой вид, но если большинство решит что надо переходить, поддержу коллектив.Алексей, бываю тут не часто, пни меня в телеге, если решите переходить, готов скинуться денежкой на спеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 июня, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 а мне нравится и такой вид да не в виде дело, Андрюхпочитай на предыдущей странице, я объясняю в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEESHOP Опубликовано 21 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 Как сисадмин, полностью поддерживаю обновление. Готов и материально поддержать. Технически не уверен.Так-то это тот ещё геморрой, держать в работе что-то на технологиях хотя бы пяти, не говоря уже про десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 июня, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Так-то это тот ещё геморрой, держать в работе что-то на технологиях хотя бы пяти, не говоря уже про десятилетней давности.именно такЯ озвучил специалисту то что мы в итоге хоти получитьЖдем ответа по сумме и срокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 22 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Свои профили надо будет перезаполнять? "Мертвые души" будут вычищены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 июня, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 Свои профили надо будет перезаполнять? "Мертвые души" будут вычищены?по опыту общения с новой версией движка, надо будет входить по мыло а не по никумертвые дущи...там есть возможность переносить соответственно группам пользователей здесьТоесть если человек зарегился но не пишет и не активировал профиль - через какое-то время его аккаунт удаляется сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 23 июня, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Ставьте смело движок ксенфоро, надежен как топор, другой проект у меня на нем работает много лет без каких-либо проблем.Только как учетки перенести, и записи - это уже конечно, вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 июня, 2024 ; Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2024 Это конвертация движков (вернее их баз данных) что создаёт существенные сложности и заморочкиНет, будет просто обновление этого движка, где все именно для такого случая предусмотрено.Если форум делался с нуля - я бы может и могласилсяНо такую громаднуб махину без потерь не сконвертироватьПроверено уже на moto-travels.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти