DITER Опубликовано 16 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Чтоб люльку пристыковать к моту,надо буит чёй то с рамой мота делать,приваривать крепление для боковой тяги коляски и крепления для цанг к нижней трубе рамы,желательно при этом не промазать и соблюсти равное расположение по горизонту.Рамы все разные и мне кажется что предётся нижнее крепления и у люльки переваривать.Короч одна сварка получается.Я кста пример привёл как мот с коляскай состыковать,понятно что всё надо опытным путем буит делать,но пример то должен быть,вот и в книжечку надо для этого посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 16 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 QuoteДля чего нужная то? Я не беру в расчёт штуки типа переезд или ещё что-та. Ну к примеру на рыбалку/охоту поехать - хорошо, если люлька, лодку положил в нее, а так вот уплыть по реке/уйти в лес, и оставить мотоцикл мне лично стремно. Опять же с друзьями на природу куда нить поехать, тоже проблема без машины, более того, без внедорожника. Зимой на дачу, это автобус ждать на морозе, а он может и не придти... Потом, того же ребенка ты не всегда ведь сможешь повезти на мотоцикле, просто из-за дождя. Ну на работу ездить, я согласен, я избаловался. А так вон она у меня все лето простояла перед домом и хлеба не просила, а если что, сел да поехал. А с люлькой ты встанешь в пробке, напротив камаза и будешь нюхать, да не один, а со всей семьей... А в машине окна закрыл, циркуляцию по салону пустил и без проблем. Так что мое личное мнение, мотоцикл без всяких люлек с весны и до снега и если больше 2 человек, то на машине. Если дождик и пр. мне одному лично пофигу, но семью в таких условиях только на авто, это попросту опасно - скользкая дорога и пр.. Мотоцикл с люлькой хорошо в деревне - кататься от хаты и до огорода, за сеном для коровы, картошку в мешках до погреба... Ну или просто от мелкого городка до дачки ездить, но не по пробкам в Москве. На дальняк в троем тоже впринципе можно..., но мотоцикл с люлькой, как замена семейному автомобилю, не покатит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 -AS-, много логики в твоих словах. спасибо! я и не планировал постоянно с люлькой ездить. думал как раз иногда с семьёй. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 16 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 korkin25, Присоединяюсь к сказанному -AS-. В обычном состоянии мот соединен с коляской в 4-х точках, две в верхней части мотоцикла, две в нижней. Ты предлагаешь сделать верхние два крепления резиновыми ' class='ipsImage'> Если успею до продажи сфоткать покажу как крепится на ИЖаке. ОФФтоп: Продаю ИЖака, весь телефон оборвали, на след. день подачи объявления привезли задаток. Я в шоке! Хонду так продать не мог быстро. ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Quote (Kopcak)Я в шоке! если буду продавать ТА -- скажу всем, что ижак, втвин, 650 и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 16 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кстати о птичках: Здесь чертежи крепежа коляски для ИЖа http://www.motoizh.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=10 Здесь спецификация на коляски и картинки крепежа http://www.motoizh.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 16 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Если интересно то могу скинуть лично тебе все фото в оригинальном размере архивом... 2009 г. по дороге от Череповца до Ярославля. Немцы приехали с Германии на них, ехали наверное в сторону юга, пока сами не знали.... Если не ошибаюсь, то аппараты были подготовленны по заказу каким то сервисом.. но запчасти были заводские... БМВ 1150 с ураловской коляской..... из Ярославля далее польские варианты.... пару фоток самодельных кофров от поляков =)) Добавлено (16.10.2010, 21:56) --------------------------------------------- Quote (lexx)ну и сам мот с коляской - весьма неуклюжая, тихоходная конструкция как то ехали по минке, догнали люлечника (СВ1000) который шел километров 100 в час.... тут он решил притопить - пошел около 140 =)) весьма уверенно... если не ошибаюсь то люля была от явы ( надо уточнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А случаем Сибиха не красно-белая была? и 1300 и сколяской от Урала??? И дядька на неё длинный такой в чёрной куртке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (-AS-)...мотоцикл с люлькой, как замена семейному автомобилю, не покатит ИМХО. С этим и вышесказанным согласен полностью. Мотоцикл с коляской в Москве - анахронизм, да, привлекающий внимание, интересный, заставляющий оглянуться, как любой ретроатомобиль. Для других целей, например дальних поездок (не семейных) или сделать ярко, красиво для аттракциона - другое дело. Вот если отъехать от Москвы километров на 200 и более коляска окажется вполне обыденной и возможно практичной. Видео про коляску прикольное: http://www.youtube.com/watch?v=93UhedwcA9Q&feature=fvw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Quote (roland)Видео про коляску прикольное: http://www.youtube.com/watch?v=93UhedwcA9Q&feature=fvw www.GardenHouse.Ru Прикольно! Я раз так до дома добирался километров 10, когда у меня торсион провернуло на коляске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти