korkin25 Опубликовано 14 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Народы, я начал собирать инфу... В общем нежелание покупать машину и необходимость кататься семьёй в полном составе привело к желанию присобачить к ТА люльку. Ярославу я написал пока этому поводу, но он пока ничего не ответил. Какие есть варианты? Купить нечто б/у от ижака или урала -- готовое -- это хорошо. Минус -- наверняка тяжёлое и некрасиво получится. Калхоз кароче. Ну и недорого. Попытаться придумать и сварить нечто самопально и красиво/удобно оформить. Значительно дороже, но и плюсы есть. Нифига не просто, многое нужно расчитать и учесть, чую, что даже придумать сам не смогу. Кто-нибудь задумывался по этому поводу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 привет! я как-то на африканском сайте видел фотки как на африку прицепили коляску. неплохо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 женя вот сдесь глянь http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=372.0 видел ТА 650 с коляской от явы прикольно смотриться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 korkin25, ну насчет того, что тяжелое - это вобще-то скорее плюс, ибо будет меньше склонности к переворачиванию некрасиво - да скорее всего, ибо стили мота и люльки абсолютно разные. Наверно стит взять за основу раму от урало-днепро коляски, а люлю и крыло сваять самостоятельно, или немного переделать из той же днепрячей или уралячей. Если рама нужна, то у меня есть уралячья, могу поделиться если что, тока она, правда, без цанговых зажимов (это нижние крепления). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 /_fr/18/s1664295.jpg /_fr/18/s7245235.jpg здрасте пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 korkin25, попробуй поискать в Краснодарском крае.... в былые времена там ЯВА без коляски не котировалась.... в Москве есть клуб любителей Явы, там тоже может быть информация. А в целом как верно заметил balaka, Quote (balaka)здрасте пробка biggrin PS на машине семьей удобнее в разы. а сколько всего влезет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quoteв Москве есть клуб любителей Явы http://forum.jawaold.su/index.php А машина все таки штука нужная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 октября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (Dots)что тяжелое - это вобще-то скорее плюс, ибо будет меньше склонности к переворачиванию я пока не особо в курсе по этим поводам. Я правидьно понимаю, что чем легче люлька, тем выше вероятность того, что на кочке она больше подскочит и будет перевёрт? balaka, зачёт но получилось Quote (-AS-)А машина все таки штука нужная... Для чего нужная то? Я не беру в расчёт штуки типа переезд или ещё что-та. Когда нужно доехать на машине, я ловлю тачку -- дешевле получается, чем иметь машину ну.... просто в момент принятия решения покупки помоцикла, я внутренне себя полностью убедил в том, что машина в реальной жизни мне не нужна Разве что мотик перевозить В контексте семьи -- иногда была бы полезна, но всё условно. На работу мне на машине ездить не вариант, т.е. совсем. Летом дети у бабушек и реальных поводов выезда семьёй весьма не много. я, конечное, внутренне мечтаю о subaru impreza srx/sti, но эта мечта на очереди...пятым мотоциклом опять же -- sti -- нифига не семейный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Жень, у ТА весьма хлипкая ходовая для коляски, вилка быстро ушатается, разобьет направляющие и т.п., колёсные подшипники, сами колеса весьма небюджетно будет как минимум раз в сезон всю ходовку перебирать ну и сам мот с коляской - весьма неуклюжая, тихоходная конструкция, сам в своё время достаточно много на иже с коляской поездил, не нравилось да и мотик жалко было мучить конечно моё мнение весьма субъективно, но не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 15 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Quote (korkin25)balaka, зачёт но получилось -это у буржуя какого-то получилось (фото из архива) Я ЛЮЛЬКОФОБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти