Перейти к содержанию

Продаю свой и в корягу клубный Сузуки Фривинд 2001 г.в.

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго вечера.

Не хотел обидеть бмв_водов. 

Если сравнивать "не сравнимое" даже с китай мото, то у китайцев есть один жирнющий плюс на мой взгляд -Это рентабельность. 

И как рабочая лошадка они катают, жопу возят долго. А, что еще надо то. 

Касательно бмв, понятное дело, есть везде свои болячки, о них не будем. Долго долго я смотрел на данную марку..... в тч 1150 ....итд Но! Они не продаются, от слова совсем. Значит, есть повод задуматься, а нужна ли мне такая корова...

Да , и вообще.... с рынком мото полный бред!!!! Искали В-Шторм 650 . На карте сумма 380. 

Так вот, за эту сумму те что смотрели мот подуставшие слегка ~2005г +- с пробегами от 60+ (или 160ти).  

Итог:  взял товарищ в кредит 150 и был куплен Шторм 2015года. Ровно за 510к.  Почти в идеале (пару царапин). 

Эт было в августе этого года. 

А, бред в том.... зачем нужны уставшие мот которым 20лет, когда вот чуть добавь и купи уже свежий.  Не говорю , что мот которым 20лет они плохие. А, они просто не нужны за эту сумму. 

Мож я чет не понимаю. 

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
1 минуту назад, Doberman666 сказал:

Они не продаются, от слова совсем.

а в бмвшный чатик пару раз в неделю новые люди приходят со словами "вот купил принимайте в ряды"
Чудеса:dntknw:
И чаще всего владельцы как раз 1150 (R, RT, GS)

3 минуты назад, Doberman666 сказал:

зачем нужны уставшие мот которым 20лет, когда вот чуть добавь и купи уже свежий

ну хорошо - старый и уставший будет 350
новый и китайский - от 700 сравнимой кубатуры
чуть-чуть :D

• Одобряю! 1

;
2 минуты назад, Zмей сказал:

а в бмвшный чатик пару раз в неделю новые люди приходят со словами "вот купил принимайте в ряды"
Чудеса:dntknw:
И чаще всего владельцы как раз 1150 (R, RT, GS)

ну хорошо - старый и уставший будет 350
новый и китайский - от 700 сравнимой кубатуры
чуть-чуть :D

Не не, я же не про китай за 500-700. 

Повторю, же В-Шторм  650 искали.  И какое наше удивление было, что вот , за ~550р. ИХ же продают свежие* и почти в идеале. И как бы к слову..... зачем тогда уставшие за 350+. 

;

А что  - год однозначно равно усталость? Нет, все разные
Есть вполне ухоженные мотики, есть раздолбанные...и те и другие за совершенно разный ценник
Смотреть надо

на мой взгляд серьезным поводом не рассматривать мотоцикл является прекращение поддержки запчастями, даже ОЕМ
Вот это проблема:67:
БМВ этого лишено -  все можно заказать на любой год , хоть на 1943 (это чуть сложнее но я слыхал что можно)
Хонда - не знаю, наверное тоже ок, хотя вроде за ними такое водится (африка старая как пример)
Сузуки - не могу сказать

;

Старость не проблема. 

Но, то что МЫ смотрели варианты за ~350+- они все на вид потасканные.  Может быть внутрянка еще о-го-го.... и ресурса еще внукам хватит. Но, на вид все требовали хотя-бы чуть внешнего ухода. 

Ценник чуть вперед подвинули и вот те, новый* мот. Даже чуть мощнее. Там у поколения 1 и 3 го отличия по ЛС вроде бы на +15ть Не критично, а все равно приятно.  

Запчасти важны тем, кто хочет ковыряться.  А, тем кто хочет ездить смотрит на другое.

ps/ у моего товарища например Нет гаража. Нет инструментов. Нет желания делать технику. И для него куда проще оказалось купить такой же, но свежий, добавив совсем не много. 

Было важно: Японец, инжектор, кардан, литье. С двумя пунктами попали. :) ну и общее сост само собой

;
Только что, Doberman666 сказал:

Но, на вид все требовали хотя-бы чуть внешнего ухода. 

ну за 350к это можно вполне простить, КМК

1 минуту назад, Doberman666 сказал:

Запчасти важны тем, кто хочет ковыряться.  А, тем кто хочет ездить смотрит на другое.

да, и это довольно большая часть покупателей
НО:67: Это ведь можно рассматривать как "если что - то есть где взять".
А так - езди, ктож не дает. Может и не пригодится. Я на гусе 1100 95 года откатал 7 лет и поменял только подшипники ступиц - самое серьезное.
И у нового хозяина он до сих пор отлично ездит. Не значит ведь что купил мотик и тут же раскидал двигатель - у такого мотоцикла и ценник сразу будет другой

5 минут назад, Doberman666 сказал:

Нет гаража. Нет инструментов. Нет желания делать технику.

Значит есть деньги на сервис - и тут кстати тоже запчасти важны

;

Хах.... денег тож не оч . Но, катать хочется всем! :) 

Разумно же полагать что свежая модель, потребует меньших затрат в дальнейшем.   ps/ только не будем  учитывать слухи про, мировые заговоры производителей. 

так же будет более актуальна при дальнейшей продажи. Бывает всякое...... жизнь штука такая.... срочно понадобились деньги итд -Свежую, за гуманный ценник продать легче.

"если что - то есть где взять". Думаю в век интернета, это не оч актуально. В крайнем случае разборка. Кованные поршни итд , было бы желание..... Опять же.... мы не говорим про лимитированный харлей какой нить года 60го. 

;
15 минут назад, Doberman666 сказал:

ps/ только не будем  учитывать слухи про, мировые заговоры производителей.

единственный заговор производителей который я знаю - это переход с замены деталей на замену узлов целиком. Но это и в мире авто происходит. Там способность починить авто атрофируется гораздо интенсивнее чем мире мото.  А в остальном это правда слухи.

15 минут назад, Doberman666 сказал:

Опять же.... мы не говорим про лимитированный харлей какой нить года 60го. 

Повторюсь, но уж коль скоро упоминал - найди сейчас запчасти на африку 650
Я чот сомневаюсь

;
17 часов назад, maxdok сказал:

Продавать или нет - вопроса не было. 

Цитирую ТС "Для начала поглядываю на CFMOTO 250 JETMAX как бюджетный вариант с небольшим расходом и хорошей ветрозащитой. " Я об этом.

а я предвидел, что 250 будет отменено))))

15 часов назад, Папуся сказал:

Мелкие 250 кубовые уже не рассматриваю.  

О, панял?!)))

;
11 часов назад, Zмей сказал:

единственный заговор производителей который я знаю - это переход с замены деталей на замену узлов целиком. Но это и в мире авто происходит. Там способность починить авто атрофируется гораздо интенсивнее чем мире мото.  А в остальном это правда слухи.

Повторюсь, но уж коль скоро упоминал - найди сейчас запчасти на африку 650
Я чот сомневаюсь

Зачем вообще нужна африка 650 в 2025году? 

Не говорю, что это плохой мопед. Но, просто зачем он нужен. Что там есть такое , что нет в других . 

ps. Про харлей из 60ых понятно..... его предназначение стоять в гараже и радовать глаз.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...