Папуся Опубликовано 15 октября ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 5 часов назад, Дед Сергей сказал: нужно хорошенько отмыть мотоцикл, Намек понял, но лень))) Или так уйдет - в связи с погодой сейчас он вАще...., или передумаю продавать))) Я особо не спешу - на данный момент Ветерок основной транспорт для меня и жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 15 октября ; Поделиться Опубликовано 15 октября 6 часов назад, Дед Сергей сказал: У меня все мотоциклы уходили за неделю-две. Но я цену всегда ставлю чуть ниже рынка и пишу "без торга". С нашим народом это бесполезная мера, один хрен тратят время на осмотры, и канючат "крайнюю цену", хоть сто раз спроси по телефону "с ценой согласны, понимаете что торга нет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 16 октября ; Поделиться Опубликовано 16 октября Спасибо за теплые слова -Мот куплен спонтанно. Но, я давно хотел попробовать его в деле. Насчет продажи F. Я делал как. Мою, Выбираю красивою локацию, и делаю кучу разных фото с разных сторон. Делаю отдельно фото "проблемных" мест. Что бы фото были качественные и четкие снимаю на фотик! а, не на телефон который искажает палитру. (фотик исп sony rx100). Отбираю лучшие фото. В объявлении пишу сначала проблемы и нюансы, все прям даже самые не значительные. К примеру (молния на заднем кофре иногда заедает). Она и правда работала не корректно!!! С продажей проблем нет. Насчет торга меня спросили всего один раз в жизни. Это как раз в этом году. И то, мужчина приехал с женой, и жена ляпнула от балды. Даже когда машиНЫ продавал, торг по приезду никто не просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 30 октября ; Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Поменял ключ в ключ на Сим Маким 400И без АБС 2012 г. 50 т.км пробега из толковых рук. Счастливый обладатель Ветерка уже имел такой же 10 лет назад, но дорестайл. На максискутере мне в дороге комфортней, а вот 2-му номеру хуже. На Ветерке она сидела за мной, на Симе надо мной - страшней и холодней. И садится удобно только сперва 2-й номер, потом райдер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти