Перейти к содержанию

Продаю свой и в корягу клубный Сузуки Фривинд 2001 г.в.

Рекомендуемые сообщения

;
5 часов назад, Дед Сергей сказал:

нужно  хорошенько отмыть мотоцикл, 

Намек понял, но лень))) Или так уйдет - в связи с погодой сейчас он вАще...., или передумаю продавать)))

Я особо не спешу - на данный момент Ветерок основной транспорт для меня и жены. 

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
6 часов назад, Дед Сергей сказал:

У меня все мотоциклы уходили  за неделю-две. Но я цену всегда ставлю чуть ниже рынка и пишу "без торга". 

С нашим народом это бесполезная мера, один хрен тратят время на осмотры, и канючат "крайнюю цену", хоть сто раз спроси по телефону "с ценой согласны, понимаете что торга нет?"

;

Спасибо за теплые слова -Мот куплен спонтанно. Но, я давно хотел попробовать его в деле.   

Насчет продажи F. Я делал как. 

Мою, Выбираю красивою локацию, и делаю кучу разных фото с разных сторон. 

Делаю отдельно фото "проблемных" мест. 

Что бы фото были качественные и четкие снимаю на фотик! а, не на телефон который искажает палитру. (фотик исп sony rx100). 

Отбираю лучшие фото.

В объявлении пишу сначала проблемы и нюансы, все прям даже самые не значительные. К примеру (молния на заднем кофре иногда заедает). Она и правда работала не корректно!!! 

С продажей проблем нет. 

Насчет торга меня спросили всего один раз в жизни. Это как раз в этом году. И то, мужчина приехал с женой, и жена ляпнула от балды. Даже когда машиНЫ продавал, торг по приезду никто не просил. 

• 2 недели спустя...
;

Поменял ключ в ключ  на Сим Маким 400И без АБС 2012 г. 50 т.км пробега из толковых рук.  Счастливый обладатель Ветерка уже имел такой же 10 лет назад, но дорестайл.  

На максискутере мне в дороге комфортней, а вот 2-му номеру хуже. На Ветерке она сидела за мной, на Симе надо мной - страшней и холодней.  И садится удобно только сперва 2-й номер, потом райдер.  

• Одобряю! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...