Папуся Опубликовано 11 октября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 10 часов назад, Артемий Троицкий сказал: О, панял?!))) Объяснили. Вариатор и малая кубатура не даст экономии топлива при предполагаемых дальняках с крейсером в районе 100 км\ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 Не даст Минимум примерно 3,8/4,2л на 100 Но для этого не нужен вариатор Достаточно просто правильно настроенного карба Теоретически инжектор чуть уменьшит но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 1 час назад, Папуся сказал: Объяснили. Вариатор и малая кубатура не даст экономии топлива при предполагаемых дальняках с крейсером в районе 100 км\ч. Дальняк и скутер вообще малосовместимые стихии (хотя и на 50 кубикак ездиют хоть куда). На малокубатурнике посадка вообще как на табуретке, отсидишь зад моментально, на макси получше, но место только под центральный кофр, и может еще баул на заднее. Но что интересно, мой Скайвей 400 у меня был выкуплен именно под поездки, в Крым вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 11 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2025 13 часов назад, Doberman666 сказал: Зачем вообще нужна африка 650 в 2025году? это я о длительности поддержки вкусы разные у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 13 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 В 10.10.2025 в 20:05, Doberman666 сказал: когда вот чуть добавь и купи уже свежий "Чуть" добавить это 40+% ? Оригинально. Почти половина первоначального бюджета. При этом как раз половину срезали в годах)) Если есть такие возможности "чуть" добавить можно же не покупать 10и летний, а "чуть" добавить и взять вообще свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 14 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Спасибо большое группе!!!! И автору поста в частности!!! Если бы не Вы и не наше "обсуждение", то возможно бы не решился. 650 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 22 часа назад, Doberman666 сказал: 650 2010 В полку Стромоводов прибавилось! Поздравляю с покупкой! У меня тоже Стром, 2014г., вторая генерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 15 октября, 2025 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 В 14.10.2025 в 07:57, Doberman666 сказал: 650 2010 Классно! В конце сезона покупать хорошо, вот продавать так себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 15 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 Только что, Папуся сказал: Классно! В конце сезона покупать хорошо, вот продавать так себе))) я бы начал продажи с 1 января😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 15 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 У меня все мотоциклы уходили за неделю-две. Но я цену всегда ставлю чуть ниже рынка и пишу "без торга". Дольше всех висел тоже Фривинд )) Ну и фото - нужно хорошенько отмыть мотоцикл, сделать качественные фото при хорошем освещении. Встречают ведь по одёжке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти