Перейти к содержанию

Гаражные записки об Альпе

Александра

Рекомендуемые сообщения

;
47 минут назад, maxdok сказал:

Ну как вы не поймете, что БНВ имеет столь противоречивую внешность только в угоду эргономике и производительности, он не пытается выглядеть красиво, жизнь заставляет его нести бремя уродства ради людей, ради их удовольствия и безопасности!))

а мне почему то кажется что там просто странные дизайнеры). хотя постоить что то вокруг опозита реально та еще задача

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

"Красивыми бывают закаты или младенцы а это шедевр"

1920x.jpg

;
18 часов назад, Димыч сказал:

Конструктора БМВ разработали весьма продвинутую по влаго, ветро и грязезащите конструкцию, но никого это не интересует, все рассматривают её внешнюю привлекательность.

Да вроде шоферы эндуриков (особенно среднекубатурных) БМВ точно такие же грязные, как и все прочие шоферы) . И ноги заливает ровно так же, и все прочее. У ТА, кстати, на удивление хороший аэродинамический кокон, во время дождя можно довольно долго двигаться практически сухим (кроме ног, понятное дело)

5 часов назад, космонавт сказал:

Самый прикол, что вот этот клюв, который почему то не любят, изначально сузука поставил, а бмв передрали идею.

Так клюв клюву рознь. Вероятно, дизайнерам БМВ близка тематика морепродуктов - креветки, и прочие морские гады максимально странной формы) 

2 часа назад, Сергей2685 сказал:

хотя постоить что то вокруг опозита реально та еще задача

Да можно и вокруг оппозита. Но я выкладыал выше примеры не оппозитных моделей. 

;
4 часа назад, Артемий Троицкий сказал:

Да вроде

А при личном знакомстве оказывается, что

У ТА, кстати, на удивление хороший аэродинамический кокон

оказывается ниачом в сравнении с Гусём.

Да можно и вокруг оппозита.

...построенное оказывается куда функциональнее, чем построенное Хондой вокруг рядника - Паневропа-1300 и R1150RT тому сравнение. От банального "уронить на месте" до "куда вода летит с обтёка" в движении в ливень. Да, ST-1300 выглядит пиззже, чем R1150RT, пока не сравнишь их в живую, имея опыт всяких других пепелацей.

Если говорить о первом, то в случае неудачного падения на месте на Паневропе ты остаёшься без зеркала. На РТ  оно отстёгивается и ты его просто втыкаешь  на место. В худшем случае треснувшее.

Если говорить о втором, то даже в жёсткий ливень, если валить 120+ на РТ , то ты неспешно начнёшь отсыревать на кистях и локтях. А на ST перчи и локти моментально заливает потоками с зеркал и ветровика - херовая у неё влагозащита, херовая. А ноги - да как на ТА полощет.

Но ST красивая, а дезигн эРТэхи - ну то такое себе, на любителя. )))))))))))))))))

Посему вопрос - вам красивые шашечки или хорошо ехать?

ЗЫ. Не буду сравнивать рядную Паневропу с рядными БМВ серии К - избиение японских младенцев будет.

ЗЗЫ. Ну, блин, ребят, вы пытаетесь сами себя уговорить, что техника от премиум-бренда, будет такая-же по потребительским качествам, как ширнармассовый бренд. А, извините, БМВ, это таки премиум бренд, в отличии от массмаркетовой Хонды. В конце-концов даже у самой авто-Хонды есть премиум-бренд "Лохус". Чем вот этим самым тилибоньканьем над фоточками клювов и крылышек заниматься, лучше сами попробуйте, благо одноклассники с ТА БМВ даже дешевле оказываются. Вы бы ещё Гранту и БМВ-"копейку " сравнили для совсем поржать.

;
1 час назад, Димыч сказал:

..построенное оказывается куда функциональнее, чем построенное Хондой вокруг рядника - Паневропа-1300 и R1150RT тому сравнение. От банального "уронить на месте" до "куда вода летит с обтёка" в движении в ливень. Да, ST-1300 выглядит пиззже, чем R1150RT, пока не сравнишь их в живую, имея опыт всяких других пепелацей.

Если говорить о первом, то в случае неудачного падения на месте на Паневропе ты остаёшься без зеркала. На РТ  оно отстёгивается и ты его просто втыкаешь  на место. В худшем случае треснувшее.

Если говорить о втором, то даже в жёсткий ливень, если валить 120+ на РТ , то ты неспешно начнёшь отсыревать на кистях и локтях. А на ST перчи и локти моментально заливает потоками с зеркал и ветровика - херовая у неё влагозащита, херовая. А ноги - да как на ТА полощет.

Но ST красивая, а дезигн эРТэхи - ну то такое себе, на любителя. )))))))))))))))))

Я все конечно понимаю, но мы вроде как обсуждали дизайн линейки GS))) В соответствии с тематикой форума, так сказать.

RT по дизайну лично я нахожу вполне интересным, для своего пенсионно-дорожно-туристического класса))) Сегодня даже специально осмотрел RT1200 в соседнем дворе. Похож на большого головастика, конечно, но в целом ничего, эдакий двухколесный автомобиль. 

Но прикол в том, что у многих из нас автомобиль есть, и подозреваю, у многих есть и неплохие, так что гештальт по комфорту вероятнее всего закрыт. 

Просто не совсем понятно, при чем тут RT вообще))) Наверное, тут надо дебаты с владелцами Голд Винд держать, ну или с Паневропами. 

;
8 часов назад, Димыч сказал:

А при личном знакомстве оказывается, что

оказывается ниачом в сравнении с Гусём.

...построенное оказывается куда функциональнее, чем построенное Хондой вокруг рядника - Паневропа-1300 и R1150RT тому сравнение. От банального "уронить на месте" до "куда вода летит с обтёка" в движении в ливень. Да, ST-1300 выглядит пиззже, чем R1150RT, пока не сравнишь их в живую, имея опыт всяких других пепелацей.

Посему вопрос - вам красивые шашечки или хорошо ехать?

ЗЫ. Не буду сравнивать рядную Паневропу с рядными БМВ серии К - избиение японских младенцев будет.

ЗЗЫ. Ну, блин, ребят, вы пытаетесь сами себя уговорить, что техника от премиум-бренда, будет такая-же по потребительским качествам, как ширнармассовый бренд. А, извините, БМВ, это таки премиум бренд, в отличии от массмаркетовой Хонды. В конце-концов даже у самой авто-Хонды есть премиум-бренд "Лохус". Чем вот этим самым тилибоньканьем над фоточками клювов и крылышек заниматься, лучше сами попробуйте, благо одноклассники с ТА БМВ даже дешевле оказываются. Вы бы ещё Гранту и БМВ-"копейку " сравнили для совсем поржать.

ну опять таки тут каждому свое, мне вот посути нахрен не нужна машина на двух колесах, я мотоциклы люблю

а вот красота в мотике должна быть, а клюф как по мне это дичь влюбом его проявлении. ни одному мотоциклу оно не идет. ну вот вобще. хоть там гс хоть стрем хоть мултистрада. и я непонимаю откуда мода то на них пошла и главное зачем))

• Одобряю! 1

;

Клюв пошёл из кросса- там так крыло сделано. Из соображений водогрязезащиты. Димыч же описал. И из большого крыла кроссовых мотиков клюв превратился в подобие этого клюва псевдовнедорожных мотиков. Наверное что то там отсекает и не летит в клюв мотоциклиста. Вид этот мне тоже не нравится, но мы уже как бабки у подъезда оцениваем:))) но да будет общение, главное чтоб автор этой темы не пожаловалась на замусоривание гаражных записок бабками у этого гаража:)))

Изменено пользователем pipa1804

;
2 часа назад, Сергей2685 сказал:

и я непонимаю откуда мода то на них пошла и главное зачем))

У нас роль клюва исполняет передний обтекатель, в нем же размещается фара, приборка, разные реле и еще можно засунуть кучу дополнительных проводов от всяких допов )))

У GS этого элемента нет, размещение приборки, и лобового решены иначе. Поэтому понадобился клюв.

IMG_6153.thumb.JPG.5a690bab03e9b0a7eae2f561ce764859.JPG

;

А то на воротах гаража уже давно кто то написал Бмв г… и кто то зачеркнул и исправил на хонда

IMG_4788.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...