Сергей2685 Опубликовано Понедельник в 12:33 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:33 47 минут назад, maxdok сказал: Ну как вы не поймете, что БНВ имеет столь противоречивую внешность только в угоду эргономике и производительности, он не пытается выглядеть красиво, жизнь заставляет его нести бремя уродства ради людей, ради их удовольствия и безопасности!)) а мне почему то кажется что там просто странные дизайнеры). хотя постоить что то вокруг опозита реально та еще задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано Понедельник в 12:48 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:48 "Красивыми бывают закаты или младенцы а это шедевр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Понедельник в 15:07 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:07 18 часов назад, Димыч сказал: Конструктора БМВ разработали весьма продвинутую по влаго, ветро и грязезащите конструкцию, но никого это не интересует, все рассматривают её внешнюю привлекательность. Да вроде шоферы эндуриков (особенно среднекубатурных) БМВ точно такие же грязные, как и все прочие шоферы) . И ноги заливает ровно так же, и все прочее. У ТА, кстати, на удивление хороший аэродинамический кокон, во время дождя можно довольно долго двигаться практически сухим (кроме ног, понятное дело) 5 часов назад, космонавт сказал: Самый прикол, что вот этот клюв, который почему то не любят, изначально сузука поставил, а бмв передрали идею. Так клюв клюву рознь. Вероятно, дизайнерам БМВ близка тематика морепродуктов - креветки, и прочие морские гады максимально странной формы) 2 часа назад, Сергей2685 сказал: хотя постоить что то вокруг опозита реально та еще задача Да можно и вокруг оппозита. Но я выкладыал выше примеры не оппозитных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Понедельник в 19:07 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:07 4 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Да вроде А при личном знакомстве оказывается, что 4 часа назад, Артемий Троицкий сказал: У ТА, кстати, на удивление хороший аэродинамический кокон оказывается ниачом в сравнении с Гусём. 4 часа назад, Артемий Троицкий сказал: Да можно и вокруг оппозита. ...построенное оказывается куда функциональнее, чем построенное Хондой вокруг рядника - Паневропа-1300 и R1150RT тому сравнение. От банального "уронить на месте" до "куда вода летит с обтёка" в движении в ливень. Да, ST-1300 выглядит пиззже, чем R1150RT, пока не сравнишь их в живую, имея опыт всяких других пепелацей. Если говорить о первом, то в случае неудачного падения на месте на Паневропе ты остаёшься без зеркала. На РТ оно отстёгивается и ты его просто втыкаешь на место. В худшем случае треснувшее. Если говорить о втором, то даже в жёсткий ливень, если валить 120+ на РТ , то ты неспешно начнёшь отсыревать на кистях и локтях. А на ST перчи и локти моментально заливает потоками с зеркал и ветровика - херовая у неё влагозащита, херовая. А ноги - да как на ТА полощет. Но ST красивая, а дезигн эРТэхи - ну то такое себе, на любителя. ))))))))))))))))) Посему вопрос - вам красивые шашечки или хорошо ехать? ЗЫ. Не буду сравнивать рядную Паневропу с рядными БМВ серии К - избиение японских младенцев будет. ЗЗЫ. Ну, блин, ребят, вы пытаетесь сами себя уговорить, что техника от премиум-бренда, будет такая-же по потребительским качествам, как ширнармассовый бренд. А, извините, БМВ, это таки премиум бренд, в отличии от массмаркетовой Хонды. В конце-концов даже у самой авто-Хонды есть премиум-бренд "Лохус". Чем вот этим самым тилибоньканьем над фоточками клювов и крылышек заниматься, лучше сами попробуйте, благо одноклассники с ТА БМВ даже дешевле оказываются. Вы бы ещё Гранту и БМВ-"копейку " сравнили для совсем поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано Понедельник в 20:20 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:20 1 час назад, Димыч сказал: Лохус" Не Лохус, а Акура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Понедельник в 20:22 ; Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:22 1 час назад, Димыч сказал: ..построенное оказывается куда функциональнее, чем построенное Хондой вокруг рядника - Паневропа-1300 и R1150RT тому сравнение. От банального "уронить на месте" до "куда вода летит с обтёка" в движении в ливень. Да, ST-1300 выглядит пиззже, чем R1150RT, пока не сравнишь их в живую, имея опыт всяких других пепелацей. Если говорить о первом, то в случае неудачного падения на месте на Паневропе ты остаёшься без зеркала. На РТ оно отстёгивается и ты его просто втыкаешь на место. В худшем случае треснувшее. Если говорить о втором, то даже в жёсткий ливень, если валить 120+ на РТ , то ты неспешно начнёшь отсыревать на кистях и локтях. А на ST перчи и локти моментально заливает потоками с зеркал и ветровика - херовая у неё влагозащита, херовая. А ноги - да как на ТА полощет. Но ST красивая, а дезигн эРТэхи - ну то такое себе, на любителя. ))))))))))))))))) Я все конечно понимаю, но мы вроде как обсуждали дизайн линейки GS))) В соответствии с тематикой форума, так сказать. RT по дизайну лично я нахожу вполне интересным, для своего пенсионно-дорожно-туристического класса))) Сегодня даже специально осмотрел RT1200 в соседнем дворе. Похож на большого головастика, конечно, но в целом ничего, эдакий двухколесный автомобиль. Но прикол в том, что у многих из нас автомобиль есть, и подозреваю, у многих есть и неплохие, так что гештальт по комфорту вероятнее всего закрыт. Просто не совсем понятно, при чем тут RT вообще))) Наверное, тут надо дебаты с владелцами Голд Винд держать, ну или с Паневропами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Вторник в 03:35 ; Поделиться Опубликовано Вторник в 03:35 8 часов назад, Димыч сказал: А при личном знакомстве оказывается, что оказывается ниачом в сравнении с Гусём. ...построенное оказывается куда функциональнее, чем построенное Хондой вокруг рядника - Паневропа-1300 и R1150RT тому сравнение. От банального "уронить на месте" до "куда вода летит с обтёка" в движении в ливень. Да, ST-1300 выглядит пиззже, чем R1150RT, пока не сравнишь их в живую, имея опыт всяких других пепелацей. Если говорить о первом, то в случае неудачного падения на месте на Паневропе ты остаёшься без зеркала. На РТ оно отстёгивается и ты его просто втыкаешь на место. В худшем случае треснувшее. Если говорить о втором, то даже в жёсткий ливень, если валить 120+ на РТ , то ты неспешно начнёшь отсыревать на кистях и локтях. А на ST перчи и локти моментально заливает потоками с зеркал и ветровика - херовая у неё влагозащита, херовая. А ноги - да как на ТА полощет. Но ST красивая, а дезигн эРТэхи - ну то такое себе, на любителя. ))))))))))))))))) Посему вопрос - вам красивые шашечки или хорошо ехать? ЗЫ. Не буду сравнивать рядную Паневропу с рядными БМВ серии К - избиение японских младенцев будет. ЗЗЫ. Ну, блин, ребят, вы пытаетесь сами себя уговорить, что техника от премиум-бренда, будет такая-же по потребительским качествам, как ширнармассовый бренд. А, извините, БМВ, это таки премиум бренд, в отличии от массмаркетовой Хонды. В конце-концов даже у самой авто-Хонды есть премиум-бренд "Лохус". Чем вот этим самым тилибоньканьем над фоточками клювов и крылышек заниматься, лучше сами попробуйте, благо одноклассники с ТА БМВ даже дешевле оказываются. Вы бы ещё Гранту и БМВ-"копейку " сравнили для совсем поржать. ну опять таки тут каждому свое, мне вот посути нахрен не нужна машина на двух колесах, я мотоциклы люблю а вот красота в мотике должна быть, а клюф как по мне это дичь влюбом его проявлении. ни одному мотоциклу оно не идет. ну вот вобще. хоть там гс хоть стрем хоть мултистрада. и я непонимаю откуда мода то на них пошла и главное зачем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Вторник в 06:17 ; Поделиться Опубликовано Вторник в 06:17 (изменено) Клюв пошёл из кросса- там так крыло сделано. Из соображений водогрязезащиты. Димыч же описал. И из большого крыла кроссовых мотиков клюв превратился в подобие этого клюва псевдовнедорожных мотиков. Наверное что то там отсекает и не летит в клюв мотоциклиста. Вид этот мне тоже не нравится, но мы уже как бабки у подъезда оцениваем:))) но да будет общение, главное чтоб автор этой темы не пожаловалась на замусоривание гаражных записок бабками у этого гаража:))) Изменено Вторник в 06:18 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано Вторник в 06:19 ; Поделиться Опубликовано Вторник в 06:19 2 часа назад, Сергей2685 сказал: и я непонимаю откуда мода то на них пошла и главное зачем)) У нас роль клюва исполняет передний обтекатель, в нем же размещается фара, приборка, разные реле и еще можно засунуть кучу дополнительных проводов от всяких допов ))) У GS этого элемента нет, размещение приборки, и лобового решены иначе. Поэтому понадобился клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано Вторник в 06:19 ; Поделиться Опубликовано Вторник в 06:19 А то на воротах гаража уже давно кто то написал Бмв г… и кто то зачеркнул и исправил на хонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти