Karafox Опубликовано 8 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Karafox сказал: PSS фотографии не передают. Но лев очень большой! Наверно, это самый большой лев из всех что я видел. Чтобы вы понимали масштаб. 3 ряда блоков это где то человеческий рост. Около 2х метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 февраля ; Поделиться Опубликовано 9 февраля 14 часов назад, Karafox сказал: Случайно наткнулся на офигительную таверну! Я давно так вкусно не ел! Особенно понравились котлеты из барана. Если кто будет в этих краях очень рекомендую свернуть с трассы и заехать туда. Мы конечно, свернем))) Правда, такой образ жизни возможен только в двух вариантах - либо пока еще ничего не держит дома, либо уже ничего. Ну и солидный пассивный доход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 февраля ; Поделиться Опубликовано 9 февраля Есть третий вариант. За него выпьем при случае;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 9 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля 42 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: Мы конечно, свернем))) Правда, такой образ жизни возможен только в двух вариантах - либо пока еще ничего не держит дома, либо уже ничего. Ну и солидный пассивный доход. Не понимаю в чем проблема? Греция визы россиянам дает аж бегом! Ко мне вот летом друзья из России приезжали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 февраля ; Поделиться Опубликовано 9 февраля 40 минут назад, Karafox сказал: Не понимаю в чем проблема? Вообще ни в чем! ))) 1 час назад, pipa1804 сказал: Есть третий вариант. За него выпьем при случае;) Заинтриговал, интригант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 9 февраля ; Поделиться Опубликовано 9 февраля На Кипр как то захотели вновь съездить… пару лет назад. На троих без еды выходило 500 за пару недель. Зачем такое нужно. Хотя про визы думаю это не напрямую делают, а какими нибудь зигзагами. Пришлось в турцию поехать - вышло не дешевле, но хоть с едой. какая интрига- победим всех и поедем. Не победим - некуда ехать будет. Но это уже совсем другая история. почитал грустную историю Греции после второй Мировой. Действительно передел состоялся между державами… народ не смог победить империализм. Только Сталин не при чем же:) не было возможности наверное. После войны сразу присоединять ещё и Грецию. Что смогли присоединили, потом в восьмидесятых - девяностых не смогли опять уже присоединенное смочь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karafox Опубликовано 10 февраля ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля (изменено) 16 часов назад, pipa1804 сказал: Хотя про визы думаю это не напрямую делают, а какими нибудь зигзагами. Греки дают визы напрямую. Без всяких зигзагов. Основное требование это бронь отеля и билеты туда и обратно. Визы как раз дают на даты поездки. Это единственное изменение. Раньше на 3 года давали. Проживание в отеле в среднем 60 евро на двоих. Обед на двоих в таверне с алкоголем тоже в среднем 60 евро. И чем дальше от Афин тем дешевле. Изменено 10 февраля пользователем Karafox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 10 февраля ; Поделиться Опубликовано 10 февраля Ну может ближе к отпускам глянем. На континентальной Греции не были ещё. К грекам всегда сами хорошо относились лично и уверен в такой же ответной реакции от простых людей. Во всяком случае на Крите и Кипре люди были приветливые и отзывчивые на нашем пути. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 11 февраля ; Поделиться Опубликовано 11 февраля прикольно конечно, я вот даже в своей стране еще и четверти не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 11 февраля ; Поделиться Опубликовано 11 февраля Я по нашей стране больше в командировках. А жена не хочет. Только близлежащие города в пределах золотого кольца. Отпуск на север точно нет. А море у нас не резиновое. И когда выбор встаёт Анапа или Турция в ту же цену выигрывает турция. За границу сам только с женой ездил - до женитьбы и сам на море летом не был. как то брали один день дополнительно на Крите, чтобы до самолета подождать с номером, а не на улице. Так нашли вообще дешманский отель в пять минутах от моря. Там в пересчете на 14 дней выходило тогда 80 тыс рублей! Те можно было найти номер и совсем недорого. Самолеты тоже недорого стоили, евр был в два раза дешевле и солнце было ярче:))) теперь имеем ухудшение по всем параметрам:) мир катится не вверх:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти