Сергей2685 Опубликовано Пятница в 17:18 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 17:18 8 часов назад, Димыч сказал: очень велика вероятность, что прождав пару месяцев, ты получишь отказ. Ну можно ещё на zzap попробовать, но там у нормальных продаванов с нормальными оценками и цены нормальные. согласен.но как говорится на безрыбье...) 8 часов назад, Димыч сказал: Кстати, поршня были у Китайцев и кто-то даже заказывал и хвастал этим, но по итогу ушёл в тину, не рассказав о успешном успехе с китаепоршнями. я заказывал у китайцев. шляпа. они и по цвету другие и по весу и у них все в верхних пределах. то есть например посадочное под палец по мануалу уже вверхнем пределе, поставил и через месяц меняй. но вроде кто то еще был там прямо поставили их 8 часов назад, Димыч сказал: это одна из причин, почему я сменил ТА. на бэху проще запчасти достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано Пятница в 18:47 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 18:47 1 час назад, Сергей2685 сказал: на бэху проще запчасти достать? Да. Вот что меня удивило, что на некроБМВ запчасти есть. Если не орига, то так или иначе замена. Ну а по моторке, там всё очень просто - моторы выхаживают СТОЛЬКО, что никому не интересно думать о их капиталке. Простой пример - эти древние опупезиты очень охотно используют на парапланах и прочих подобных гавнолётах. На самом деле меня Змеич совратил посмотреть в сторону БМВ. Вот 30тыкм как я ваще нифига не в обломе. Ессно я за это время отмониторил ситуацию и с ремонтами, и с ТО и с перспективами и понимаю, что моя некруха, которая всего на 2 года моложе моего ТА, ещё реально ПОХОДИТ. В ГС-чатике есть большое количество аппаратов до 2000г, которые не вызывают у людей таких же серьёзных проблем, как у одногодков ТА, типа капиталки мотора. Там обсуждают всякую чухню, типа качества китайских прокладок крышки ГРМ, вариантов сальников и подшипников редуктора, моментов затяжки цапф редуктора и подобное. Но вот тем про капиталку мотора я за 3 года не встречал, если не считать одного персонажа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано Пятница в 19:10 ; Поделиться Опубликовано Пятница в 19:10 как с харлеями,на них тоже запчастей доедрени даже на совсем совсем древние. а японцы что то в этом плане по прохудились. обидно. так то при доступности запчастей трансальп техника неплохая. но вот мысли о том что дальше не радужны. походу скоро реально только китайские запчасти останутся а их хватит очень ненадолго. если вобще не размолотит все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти