Перейти к содержанию

Вопрос по поводу подшипников для колес

Рекомендуемые сообщения

;
18 минут назад, Сергей2685 сказал:

я снр на логона купил за 500р)) задний ступичный. один сдох через 500км второй вот уже 10тыс прошел

М-да, куда катится мир( Я когда шниву взял, мне знакомый посоветовал передние ступичные взять фирмы SS20. 90тыс уже пробежал, подтягивал пару раз. Правда слышал, что они тоже уже испортились, но на 100% утверждать не стану. Сам не сталкивался, да и других отзывов не слышал. Может частный случай был, а может и система уже.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В 23.06.2026 в 21:25, Las сказал:

М-да, куда катится мир( Я когда шниву взял, мне знакомый посоветовал передние ступичные взять фирмы SS20. 90тыс уже пробежал, подтягивал пару раз. Правда слышал, что они тоже уже испортились, но на 100% утверждать не стану. Сам не сталкивался, да и других отзывов не слышал. Может частный случай был, а может и система уже.

я на калину их брал в 2013, кончились настолько стремительно что я даже охренел. и более того пока ехал 70км до гаража их так приварило что задолбался срезать. главно коробка была сс20 и подшипник конусный вроде как все нормально а написано сделано в индии. и что то я к ним веру потерял и ставил скф. а вот на логана поставил вперед снр нормальные . было вроде в 2014 и они досихпор живые ставил на 120тысячах пробега счас 252. вот

;

У меня на покупной 2111 стоят вроде как и ступицы и амморты сс20, пока не жалуюсь. Проехал 20тыс. ( это все со слов хозяина) амморты ощутимо другие, подши не проверял.

;
6 часов назад, pipa1804 сказал:

У меня на покупной 2111 стоят вроде как и ступицы и амморты сс20, пока не жалуюсь. Проехал 20тыс. ( это все со слов хозяина) амморты ощутимо другие, подши не проверял.

аморты да у них зачетные.и опорники тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...