Перейти к содержанию

Вопрос по поводу подшипников для колес

Рекомендуемые сообщения

;

Доброго времени суток :) У меня появился какой-то шум похожий на скрежет предположительно в задней части.  Колеса не болтаются. Стоит ли лезть и менять подшипники? У меня 650, взаимозаменяемы ли с 600?

Буду премного благодарен, если у кого-то есть артикулы или размеры подшипников, чтобы взять заранее :give_heart:

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;
В 15.05.2026 в 01:56, Android сказал:

Подшипник звезды. 

Если менять, то сразу все... чтобы несколько раз не лазить... Ничего там редкого.. в обычном магазе подшипниковом пришёл и купил... То же самое и сальники... Единственное что сделал при переборке - поменял распорные втулки на нержовые... Там сначала втулка ржавеет, а потом эта ржа сальник распиливает... и водичка к подшу проникает....

;
4 минуты назад, dust сказал:

Единственное что сделал при переборке - поменял распорные втулки на нержовые...

Дай-ка информации, где их взять? А то прям беда из-за их состояния. 

Изменено пользователем Android
  • Одобряю! 1

;
13 минут назад, Android сказал:

Дай-ка информации, где их взять?

У токаря... Приносишь свои оригинал для образца и по ним выточат... Нержа в принципе любая... Посмотрю свои старые и эскизик сделаю... но надежды оч. мало.... года 4 прошло как точил.. скорее всего выкинул... но посмотрю..

У меня свой токарный ... ноу проблем:D

Изменено пользователем dust

;
4 минуты назад, dust сказал:

. ноу проблем:D

Будешь моим токарем?  

А то у нас тут токари не хотят по мелочи заморачиваться или говорят - неси свой материал. А где я им такой пруток возьму? 

;
1 минуту назад, Android сказал:

А то у нас тут токари

Есть заочно знакомый в вашем городе... с ресурса "Чипмейкер" (или "Металлический форум")  Ник "Гопник" англицкими буквами, на аватарке капитан Джек Воробей. ..   В т.ч. по ремонту мотов занимается (т.е. за мелкие и штучные изделия берётся) ... Только как вас свести не знаю... Где то были его контакты - я ему спецмасло подгонял для станка... если найду, то скину....

На Чипе довольно много народа из Питера.. зарегся и договаривайся... А ещё у Чипа есть дочерний ресурс или подраздел.. "Директлот" называется... Там можно оставлять заявки типа "Требуется услуга".. вполне себе рабочий вариант.

Сам то я сделать могу, но размеры не помню и есть ли у меня материал не знаю... По памяти есть метровая палка диам мм 50... но это стружки то сколько !

• Одобряю! 1

;
29 минут назад, Android сказал:

Будешь моим токарем?  

А то у нас тут токари не хотят по мелочи заморачиваться или говорят - неси свой материал. А где я им такой пруток возьму? 

Я камраду в личку чиркнул, обрисовав проблему,   если координаты свои даст, то перешлю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...