Перейти к содержанию

Электрозамки в кофры, а также обновление внешнего вида старых кофров с помощью ткани оксфорд.

Рекомендуемые сообщения

;
В 17.08.2026 в 19:32, vladislaw сказал:

Если бы это был лютейший колхоз

Так начиная от внутренностей и заканчивая "оксфордом" - лютейший колхоз, ну разве что кроме замка.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
23 часа назад, космонавт сказал:

ну разве что кроме замка.

замок и правда интересный. Остальное очень сильно хочется развидеть

;
В 21.08.2026 в 15:39, vladislaw сказал:

Лично я предлагаю закончить  этот гнилой базар ибо результат его  будет явно не в твою пользу. 

Это чойта?))) Тебя забомбило, что людЯ не восхитились твоей нано-разработкой, изуродовавшей отличный мотоцикл,  ну так прими это, это просто факт. 

Не всегда реальность соответствует нашим ожиданиям.

;
11 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

изуродовавшей отличный мотоцикл,  ну так прими это, это просто факт. 

Функциональность, дизайн и технология изготовления одновременно далеко не каждому даны. Да даже вряд ли в лице одного человека объединить это вообще реально. Можно придумать ахренительно классное изделие по функционалу, но по дизайну будет такой трэшак, что оно нахрен никому не нужно, а если еще в технологию изготовления залезть....)) там либо цена в космос (если не серия), либо куча клепок и пластинок металлических с висячими проводами... 

;
7 часов назад, космонавт сказал:

Функциональность, дизайн и технология изготовления одновременно далеко не каждому даны. Да даже вряд ли в лице одного человека объединить это вообще реально. Можно придумать ахренительно классное изделие по функционалу, но по дизайну будет такой трэшак, что оно нахрен никому не нужно, а если еще в технологию изготовления залезть....)) там либо цена в космос (если не серия), либо куча клепок и пластинок металлических с висячими проводами... 

Если бы данная херабора была заявлена как экспериментальный ходовой прототип, как на заводах в КБ лепят из всякого разного, то да, можно было бы обсудить функционал, "обтекаемость" (в данном случае ее нет, а потеря объема есть) данных ящиков, правильность расположения скрытых кнопок, и прочее, то конечно можно обсудить. Было бы))) 

Но была представлена "дизайнерская отделка", чъерд побери, да еще и утверждается, что вышло прям ваще зашибись, и все вокруг прям в восхищении :lol2::dash2:

И потом, я не понимаю данной агрессивной обидчивости - мне когда писали. что я налепил колхозу, я и не спорил, ну налепил и налепил )))) 

;
11 часов назад, космонавт сказал:

там либо цена в космос (если не серия)

за 25тыр можно взять пару китайцев алюминиевых, где будет всё желаемое и которое будет даже выглядеть.

;

Эко вас бомбануло от оксфорда!   А подобные изделия как на фото ниже, сделанные из того же самого оксфорда  только более дешёвого и менее презентабельного,  вас не смущают?  

5ba00f0dd81e8_20180917114030.jpg

;

Бесформенно висящие  мотосумки с болтающимися хлястиками это конечно норм.  А ящик в том же оксфорде - разрыв шаблона. 

отдельно заслуживает внимания отзыв владельца сумок Артёма:  "...Боковые сумки "торба" тоже весьма порадовали, однако они пропускают влагу, несмотря на заявления производителя - это косяк. Процедура открытия-закрытия "кофра" оказалась для меня слегка утомительной..."

И после этого ты ,Артём, наводишь критику на мои кофры закрывающиеся/открывающиеся лёгким движением руки и имеющие 100% защиту от воды? Перефразируя одного известного актёра я спрошу тебя:  что куришь, брат?

12 часов назад, космонавт сказал:

пластинок металлических с висячими проводами... 

Если бы вы своими руками поработали с листом алюминия, то поняли бы насколько он мягок и податлив. Да же 2 мм.   Я думаю мысль об усилителях понятна.

А провод подводится к ящику всего ОДИН!

;
1 час назад, vladislaw сказал:

Эко вас бомбануло от оксфорда!   А подобные изделия как на фото ниже, сделанные из того же самого оксфорда  только более дешёвого и менее презентабельного,  вас не смущают?  

5ba00f0dd81e8_20180917114030.jpg

Ура, это же мои старые опыты с разными сумками! Это велосипедная.  Были еще разные другие. 

Отказался от подобных сумок давно, ибо висят, как обвисшие сиськи)))

Единственное, что порадовало более-менее, это "Торбы", но все равно отказался в пользу пластиковых ящиков. Набирают пыль, куча ремешков и прочего, если снимать, морока.

Хотя опыт был неплохой - было даже касание на дороге, машина тюкнула мот в эту торбу, без последствий для обоих.

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
1 час назад, vladislaw сказал:

И после этого ты ,Артём, наводишь критику на мои кофры закрывающиеся/открывающиеся лёгким движением руки и имеющие 100% защиту от воды?

Кофры, конечно, удобнее и практичнее, никто вроде и не спорит. Особенно те, что с вертикальной загрузкой. В продаже масса вариантов, дорогие нам без надобности, но и бюджетных много, из алюминия или пластмассы. 

Если кто работает с аргоном, умеет класть ровный шов, и имеет оснащение, вообще можно сделать свой вариант, оптимального для себя габарита. Петли-замки продаются. Обтягивать бы я такие ящики не стал, зато можно оснастить их отбойниками из пластмассы. красиво прикрепив заклепками.  Большой простор для фантазии. 

Сейчас вроде Торбы продаются в полностью влагозащитном исполнении, но они в принципе позиционируются, со своими ремешками, как сумки для подвеса на мотоцкл без багажной системы (в том числе).

Изменено пользователем Артемий Троицкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...