Перейти к содержанию

Про АКБ на ТА

Рекомендуемые сообщения

;
1 минуту назад, Трассер сказал:

Не могу вообще ничего найти😔

Точно?

https://www.ozon.ru/product/moto-akkumulyator-starternyy-delta-ct-1214-1-akkumulyator-dlya-mototsikla-mopeda-227873095/?at=1rKl1UHmnpfKOmPB0EBqOx3CttMFJ11-&sh=phVPNs8Myw

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ладно дельта хрен с ним но YB 12 A-B должно быть по моему! Зачем впихивать не в пихуемое? Не понимаю.

Изменено пользователем Трассер

;
43 минуты назад, Трассер сказал:

Ладно дельта хрен с ним но YB 12 A-B должно быть по моему! Зачем впихивать не в пихуемое? Не понимаю.

Это я то ли не понимаю чего-то, то ли это глум, то ли еще что, недоступное ...

image.jpeg.9593458b40de51e43a3e25235aed1f4f.jpeg

;

Что значит "должно быть"? Кому должно? "Нормальным фирмам", что-ли? АКБ подбирают по полярности, и размеру отсека, вот у нас он действительно нормальный, а не под микрокоробочку минимальной ёмкости на боку...  потому АКБ будет служить долго

Изменено пользователем Артемий Троицкий

;
7 часов назад, Трассер сказал:

Не могу вообще ничего найти😔

https://www.ozon.ru/product/moto-akkumulyator-starternyy-delta-ct-1214-1-12v-14ach-pryamaya-polyarnost-165a-12v-14ah-yb14-1305655721/?is_apparel_size_selected=true&sh=p1_gZGQV6A      - подорожал правда.я весной за 3500 брал

;

расскажу вам историю. Накрылся у меня в прошлом году АКБ. Произошло это в Пятигорске. Заменил на дельту 10ам. Но не это главное. Старый акб я снял и бросил его на стол на байк посту. Ребята подошли посмотрели год выпуска ( сам я не смотрел) и с удивлением говорят, что год выпуска АКБ аж 2005. А снял я его в 2025. Сколько он отработал?

;
1 час назад, Странник562 сказал:

расскажу вам историю. Накрылся у меня в прошлом году АКБ. Произошло это в Пятигорске. Заменил на дельту 10ам. Но не это главное. Старый акб я снял и бросил его на стол на байк посту. Ребята подошли посмотрели год выпуска ( сам я не смотрел) и с удивлением говорят, что год выпуска АКБ аж 2005. А снял я его в 2025. Сколько он отработал?

он мог на складе стоять сухозаряженным. А несколько лет назад ты купил и залил электролит.

;
11 минут назад, Олег сказал:

он мог на складе стоять сухозаряженным. А несколько лет назад ты купил и залил электролит.

О том история умалчивает. Брал мот с этим АКБ. Кто и когда его поставил - неизвестно!

Изменено пользователем Странник562

;
10 часов назад, Артемий Троицкий сказал:

Что значит "должно быть"? Кому должно? "Нормальным фирмам", что-ли? АКБ подбирают по полярности, и размеру отсека, вот у нас он действительно нормальный, а не под микрокоробочку минимальной ёмкости на боку...  потому АКБ будет служить долго

Книжку умную посмотри мануал называется, и что ты прицепился к нормальным фирмам?

;
15 минут назад, Трассер сказал:

Книжку умную посмотри мануал называется, и что ты прицепился к нормальным фирмам?

Мануал предписывает минимально необходимое, а отсек позволяет поставить 14 Ач.

К примеру, у моего авто штатно стоит АКБ 65Ач, а можно вставить 80 Ач, что я и делаю. То же и с ТА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...