Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 pinskbop, Да, это преднатяг пружины, будет жесче и повыще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Можна ее закрутить до конца ? Даст это эфект?Как написал выше, будет жёстче и слайдер цепи быстрее умрёт, как бонусом заодно...А ещё и управляемость изменится, зад будет подпрыгивать на фоне передней мягкой подвески. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Snakefish, Хорош ерундой пугать. Жень, под свой вес настроишь и нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Хорош ерундой пугать.Так я что, я за свой опыт сказал. когда поджал, так на дороге думал не удержусь, прыгал как козлик. Тестовый прогон по плитам советских времён с открытыми стыками.Если у тебя было всё ОК, то это не значит больше вариантов нет.))Уверен, что о московским дорогам я разницы не заметил бы... Изменено 20 мая, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Snakefish, Во мне 100 с лихуём кило живого веса, мне и поджатого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Можна ее закрутить до конца ? Даст это эфект?Как написал выше, будет жёстче и слайдер цепи быстрее умрёт, как бонусом заодно...А ещё и управляемость изменится, зад будет подпрыгивать на фоне передней мягкой подвески.Может ты и прав. Во вне 65 кг. Наверное не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Во мне 100Ну я пока около ста. Предположу, что пружинка у твоего в заднем подсела.... Может ты и прав. Во вне 65 кг. Наверное не стоит.Проверить всегда можно. За это не убудет, тебе лишь подсказали что ожидать и на что обратить внимание...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Предположу, что пружинка у твоего в заднем подсела....Поэтому и собираюсь в РМ гараж, эмуляторы, пружины подобрать. Пока не созрел на вилку-маятник от Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Так и не понял, подобрал кто-нибудь сальник-пыльник в аморт? И если да, то от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnowchoke Опубликовано 17 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ребята, кто что слышал/знает/думает о вот этих амортиках http://yss-suspension.ruПодскажите какие хорошие аналоги есть для чесотки 92 года.И главный вопрос - задний моноамортизатор на 600ку и 400ку одинаковые? А то как всегда что качается запчастей, то 400ки как будто не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти