Great_cornholio Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Интересно, у шисотпиисятки и у семисотки они одинаковые? Если не сложно, размеры шисотпиисятого срисуйте пожалуйста. А то у нового на семисотку цена как у электровоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Интересно, у шисотпиисятки и у семисотки они одинаковые? Если не сложно, размеры шисотпиисятого срисуйте пожалуйста. А то у нового на семисотку цена как у электровоза...а не пробовали разобрать-перебрать? некоторые говорят- делали- помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Интересно, у шисотпиисятки и у семисотки они одинаковые?Одинаковые а не пробовали разобрать-перебрать?Я пробовал. Че-то не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 1 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Я вообще подумываю переделать автомобильный передний амортизатор с ваза, как сделаю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 19 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Всем привет !Хочу поменять убитый задний аморт на TA650.Смотрю в сторону YSS.Судя по всему вот этот подойдет:http://www.mr-moto.ru/Netshop/charges/zapchasti-dlya-motociklov/AmortizatoryYSS/AmortizatoryYSS_7998.html?id=66457&cls=292Никто не ставил такого типа ?Встанет он без колхоза на 650-ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBaN Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 dremdem,dremdem,Приветствую! Подскажи получилось поставить аморт на наш мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBaN Опубликовано 12 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Люди добрые, подскажите размер сальника амортизатора ТА 650, или каталожный номер. Изменено 12 мая, 2018 пользователем IBaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 На предыдущей странице есть, внутренний по штоку 14, наружный 40 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBaN Опубликовано 13 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 На предыдущей странице есть, внутренний по штоку 14, наружный 40 ммОгромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoReL Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Мужики выручайте, кто может сфотографировать последовательность шайб самого поршня, все раскрутилось что куда только примерно могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти