TRANSIB Опубликовано 20 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Тогда оставим как есть- т.к найти регулятор сложновато.Благодарю Всех за разъяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagod Опубликовано 16 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Функция его мне ясна. Вот в каком он положении - мне не ведомо. По причине его жёсткой фиксации.Похоже что закручен. Вот и интересуюсь - может ли в данной конструкции "жиклёр" закрученный перекрыть перетекание масла. Пробовал в тисках - сжимал биту (под отвёртку) чтоб с шлицёв не выскакивал , а она только рубит латунь.Вам стоило его не откручивать, а на оборот закручивать, ибо он у вас в положении "откручено", по этому он у вас и не шёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Хозяйке на заметку: не выбрасывайте старые сковородки! С помощью метровой шпильки из строймаркета и девяти гаек (за всё отдал 120 рублей), она превращается в удобный и надёжный съёмник пружины заднего амортизатора. В результате, задний аморт живой, масло и давление внутри присутствует. Дальше разбирать не стал. Единственное, по моим расчётам, без пружины он должен сжиматься с усилием килограммов 50, а мой начинает сжиматься уже при усилии килограммов 15. Никто не пробовал новый аморт без пружины сжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сковородки выбрасываются в основном "тефалевские", их только в цветмет, а такие служат вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 по моим расчётам, без пружины он должен сжиматься с усилием килограммов 50Серег, на чем расчеты строил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Оказывается, ошибся с расчётами! Вместо радиуса возводил в квадрат диаметр штока! Сейчас пересчитал, при диаметре штока 14 мм (как у меня) площадь получается 1.5см2. ну и если внутри 7 атмосфер (как в этой теме писали выше), то как раз усилие сжатия 10-11 кг выходит.Точно я усилие не замерял, так, примерное значение. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сейчас пересчиталПересчитывай по новой))На штоке внутри амотра стоит поршень.Но твои расчеты все равно в корне не верны.И в этой теме писали о давлении внутри бачка, там груша резиновая стоит, она оказывает сопротивление на переток масла через золотник.У тебя другая конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Сергей, по физике у меня всегда было 5. Какая бы хитрая ни была форма поршня, усилие выталкивания всей конструкции из цилиндра будет зависеть только от площади штока и давления в цилиндре. В 6-м классе ещё опыт ставили на уроке, "гидростатический парадокс" вроде назывался. Масло ведь давит на поршень и сверху, и снизу. Изменено 18 ноября, 2019 пользователем ThunderButt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 гидростатический парадоксЭто все здорово!Но мы не знаем наверняка устройство твоего амотра.Какой он! Однотрубный или двухтрубный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 ноября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Амортизатор однотрубный. Газ в груше или в дополнительном бачке или в самом амортизаторе - не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти