Mashinist56 Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Спасибо всем, буду искать этот ремкомплект.. Он кстати не везде есть в наличии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В Автодоке один есть за 3700 где-то близко, или за 3400 и месяц с США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Прочитал всю тему. Скажите, а это только на 650ках аморты мрут? Про 600ку вообще толком ничего нет, никто не разбирал. Не текут чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Про 600ку вообще толком ничего нет, никто не разбирал. Не текут чтоли?У меня моту 25+ лет, пробег около 8 десятков км, аморт родной, сухой, работает нормально, не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мопеду 33 года. 72 к. км. Краска на пружине местами слезла. Работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahtul Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не нравится что брызговик заднего аморта не полностью закрывает аморт от грязи. Есть мысли наколхозить/удлинить брызговик, чтоб было как на легких эндуриках. А то когда вижу грязюку на аморте хочется плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не важно, сколько лет мопеду, если пробег небольшой. Я ремонтировал аммортизатор на 111 т.км. Возможно не все шестисотки достигли такого пробега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenS Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 650ка, 112 т.км пробег аморт в норме, тут наверно кто как мот использовал из прежних владельцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Не нравится что брызговик заднего аморта не полностью закрывает аморт от грязи. Есть мысли наколхозить/удлинить брызговик, чтоб было как на легких эндуриках. А то когда вижу грязюку на аморте хочется плакатьшток же всеравно закрыт кожухом, туда грязюка не попадает. Африканческий аморт кстати нарыл с бачком, буду вкрячивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 5 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А то когда вижу грязюку на аморте хочется плакатьЯ удлинил переднюю часть крыла резиновым брызговиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти