Трассер Опубликовано 18 мая ; Поделиться Опубликовано 18 мая Добрый день Товарищи подскажите легко ли поменять амортизатор на шестисотке?) Как и много ли надо разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 мая ; Поделиться Опубликовано 18 мая Мишаня, снять задний пластик, откруить нижний болт с прогресии, и 2 болта крепления амортизатора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 мая ; Поделиться Опубликовано 18 мая Плюс понадобится стяжка для пружины . Плюс наличие центральной подножки или на что то поставить мотик. А где там два болта? У меня болтик вверху, который нужно с одной стороны придерживать удлинителем с торцевой головкой от прокручивания, а с другой удлинителем с трещеткой откручивать гайку. И в низу один болтик. Там можно ключами подлезть. Ну и главное,что бы они не прикипевшие были в отверстиях) Не помню,но вроде надо открутить болт прогрессии, а то аморт с пружиной не пролезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая 8 часов назад, Йети сказал: Плюс понадобится стяжка для пружины . Плюс наличие центральной подножки или на что то поставить мотик. А где там два болта? У меня болтик вверху, который нужно с одной стороны придерживать удлинителем с торцевой головкой от прокручивания, а с другой удлинителем с трещеткой откручивать гайку. И в низу один болтик. Там можно ключами подлезть. Ну и главное,что бы они не прикипевшие были в отверстиях) Не помню,но вроде надо открутить болт прогрессии, а то аморт с пружиной не пролезает. ты уже тут стопятьдесят болтов насчитал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая 8 часов назад, Йети сказал: Плюс понадобится стяжка для пружины . Плюс наличие центральной подножки или на что то поставить мотик. А где там два болта? У меня болтик вверху, который нужно с одной стороны придерживать удлинителем с торцевой головкой от прокручивания, а с другой удлинителем с трещеткой откручивать гайку. И в низу один болтик. Там можно ключами подлезть. Ну и главное,что бы они не прикипевшие были в отверстиях) Не помню,но вроде надо открутить болт прогрессии, а то аморт с пружиной не пролезает. Антох а зачем стяжка для пружины у меня же аморт в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) 10 часов назад, Йети сказал: 1 минуту назад, Трассер сказал: Что-то он у меня как дагестанская приора низкий, думаете замена амортизатора поможет?) Изменено 19 мая пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая Для начала попробуй пружину поджать, она же регулируется, зад и поднимется. Это можно и без снятия амортизатора сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая Это получается она сильно откручена ослаблена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая 17 часов назад, Трассер сказал: егко ли поменять амортизатор на шестисотке?) тут уже навалили 40 бочек арестантов, а дел там меньше, чем разговоров. Раз уж полез к аморту, то и прогрессию проверь до кучи. Ну и аморт отдать Юре Земцову в переборку. Правда у него ща очередь за горизонт уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трассер Опубликовано 19 мая ; Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) У меня отпуск очень короткий поэтому я новый в сборе взял Изменено 19 мая пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти