Mentos Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Получил счет от билайна на 10000 рублей. Звоню, говорят, что я мол, на специфическом платном сайте сижу чуть ли ни каждый день. Сумма за интернет накапала на 7000 трафика. Я телефон на вирусы начал проверять - ничего. А сайт, на котором я якобы сижу называется вроде как Fantrec или как-то так. Что делать вот думаю. Платить за кидалово и мошенничество совсем не хочется. Поделитесь умными мыслями, народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Mentos, попробуй взять распечатку в билайне, она стоит какието небольшие деньги, но там все твои услуги от билайна за определенный период прописаны, можно сравнить со своими запросами и обязательно включить память (а то я сначала возмущался тоже, а когда хорошенько повспоминал -вроде бы все сошлось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 даааа.... Ну я бы, для начала, поменял телефон, потому как это действительно может быть прога вредоносная (или возврат к заводским настройкам - только не забыть адресную книгу на бумажку переписать) Платить или нет - сложный вопрос.... Оператор докажет что такой трафик был - вопрос конечно в том кому это было выгодно???.... Думаю сьездив и повыносив мозг оператору будет понятно - куда идти дальше. Но есть момент - они включат счётчик наверняка.... и ели даже обращаться в милицию - платить нужно будет. А вообще билайн славился, раньше, такими фортелями с кредитными тарифами.... Поэтому у меня МТС... Кстати, если в яндексе набрать этот сайт - яндекс выдаёт - что тот опасен для компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 развод, билайн ушлепки работают лиж бы деньги доить ... пример поехал шеф в германию ,прилител ему смс мол включилисся спец тариф для экономии за границей за это 10 руб в день но звонки ниже на 30 % . Вернулся дамой через 3 дня и ток через пол года заказав распечатку по какомому случаю увидил что до сих пор каждый день списывается по 10 руб типа спец тариф . Он им звонит мозг выносить они ну да чет у нас глюкануло денег не вернем , ну типа бонуса в 1000 рублей вам дадим, шеф мужик принципиальный . мол вы че черти охерели вы с меня за просто так списали под 5 косарей и 1 рублем отмазатся хотите. Вощем ушел он на мегафон . Мтс дырявая связь ,деньги мож и перестали тырить но качество связи ОВНО ибо сперва все слили оборудование мегафону и билайну (планировали продать компанию) но путин их обломал подписав пару законов в законодательстве. В итоге из сильнейшей в свое время компании стали чутли не низшей. Но зато мне тарифы их нравятся корпаративная связь на работе на мтс ,но жалобы и слабый сигнал и разрыв связи во время разговора это нормальная практика для мтса. Итог шли их лесом. гри мол я отказываюсь платить за непойми что , по сайтам не лазию .И если хотят пусть подают в суд выиграют заплатишь им 10 рублей. В 98 % забьют на тебя. Единственно придется уйти к др оператору. А подадут ты подавай на них что у них не закрыт доступ к вредоносному сайту и запрещенному многими браузерами. раз он еще и платный тебя должны были придупредить . Хотя я лично не знаю таких ресурсов что еще счет выписывался дополнительно помимо трафика. 100% развод и шли их нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сижу на билайне 7 лет. Удобно ' class='ipsImage'> Где-то лучше, где-то хуже. А деньги 3.14здят все опсосы. Кто-то больше, кто-то меньше ' class='ipsImage'> Mentos, я после использования GPRS вручную отрубаю канал. Всегда. И вообще всегда держу отрубленым WiFi, BlueTooth, GPRS. Вирусов на телефоне может и не быть, но могут быть программки, которые ставятся обманным путем, сидят в фоне и жрут трафик. +1 за Hard Reset. Какая операционная система на телефоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Quote (coman)разрыв связи во время разговора это нормальная практика для мтса всё весну с этим промучался - поменял симку. потом телефон. Два раза жаловался - звонили через неделю - мол всё нормально. Купил в офис мегафон - на всяк. случай... Потом проходил мимо офиса мтс - дай думаю свредничаю - ещё раз смку поменяю - и, "о чудо"! - всё встало на свои места - заработало нормально..... МТС - за...достал! Билайн - г. связь и разводят. Мегафон - смс может придти через 12 часов Кругом - враги! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> На днях купил Скайлинк - есть у них тариф "городской" (в офисе уже такой стоит - год (правда номер как в 46 налоговой - только они в 499, а я в 495 - часто хочется ответить - не прачечная, а х... - институт культуры ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ) , просто раньше его только с телефоном продавали, а теперь отдельно можно - а трубку выбрать) - , прямой номер, безлимит в код 495 и 499 , на мобильные 1.5о руб, абонентка - 400руб/мес Т.е. получается номер МГТС - один в один - но только носимый с собой! Купил я его для поездок на дачу (ребёнок вырос и стал много говорить по телефону, а летом Мама постоянно на даче живёт) - пока пользую сам - оч. удобно.... Рекомендую для малого бизнеса ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> - можно на юр. лицо оформить!, да и городской номер - всегда удобно для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я вот стал подумывать о телефоне с Yota. Сам на работе на Скайпе сижу. Ничего больше не надо. А если в мобильник поставить скайп, то большая тройка нервно будет курить в сторонке... И вообще, боян конечно старый, но вот тут про скайп и большую тройку. http://www.youtube.com/watch?v=D1moMoED6kQ&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Mentos, конечно начать лучше с распечатки. Я так один раз разобрался в ситуации с долгом: одолжил свою симку одному малолетнему товарищу для проверки нового телефона, о он за вечер накачал через нее картинок, игрушек и другой всякой хрени. А я об этом даже не знал. Есть знакомый адвокат, который сейчас ведет дело по счету, выставленному оператором связи группе наших граждан, неосмотрительно пользующихся интернетом в заграничной поездке. В результате люди получили немыслимые счета, подают иск, а оператор готов уладить дело миром, т.е. пересчитать и уменьшить сумму долга. Сам пользуюсь Скайлинком еще с времен Сонета, так как для Москвы и МО у них традиционно очень интересные безлимитные тарифы, а для поездок - МТС с тарифом без аб. платы. Заметил тенденцию у некоторых своих знакомых, не сильно стесненных в средствах, к упрощению трубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня БиЛайн корпоративный уже лет 10 наверное, да и до этого БиЛайн был несколько лет. За все это время была одна необъяснимая пропажа небольшого количества денег. Лет 5 назад. По запросу и объяснению с сотрудниками БиЛайна, мы рассказали, что в это время этот телефон вообще не работал, хотя и сказали, что у них в системе прописано, что такая услуга была оказана. Они убрали из счета эти деньги, но посоветовали ТЕЛЕФОН ОТНЕСТИ В ИХ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ЧТОБЫ ТАМ ПРОВЕРИЛИ НА НАЛИЧИЕ ВРЕДОНОСНЫХ ПРОГРАММ, потому что в следующий раз ..... Мы, конечно, это сделали, но ничего там спецы не нашли в тот раз в телефоне. Услуга тогда была бесплатная, подождал минут 30 и всё. С тарифа отключили WAP,GPRS НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. И пока тьфу-тьфу-тьфу. А про СУД - на сестриного мужа подали в суд - задолженность за моб.связь была 7,5 тыр.... Совет - не оставлять дело на самотек - кризис в стране - штат юристов у них есть, мне кажется могут подать в суд.... Пиши письма, претензии во все их службы.... конечно стрессоустойчивость у них высокая, но все ж может выгорит чего... Quote (coman)А подадут ты подавай на них что у них не закрыт доступ к вредоносному сайту и запрещенному многими браузерами. раз он еще и платный тебя должны были придупредить . Это как и любой провайдер - они предоставляют услуги доступа, а ты выбираешь куда идти - свободная страна! Зашел на сайт - слилась программка, которую ты и не заметил, а она свое дело знает. Найти сайт, да еще и владельца на которого можно подать в суд - это вам в управление Р. Там этим занимаются. ИМХО про ЙОТУ.... хоть и говорят, что связь устойчивая до 120 км/ч... что-то слабо верится.... Да и прокрытие, пока только несколько городов и то не полностью и в планах вдоль федеральных трасс.... бабушка надвое сказала.....и политика у них меняется не в лучшую сторону. На днях звонили из ЙОТЫ предлагали Корпоративный тариф - из плюсов предлагали!!!! ПРЕИМУЩЕСТВЕННОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ РЕСУРСОВ!!!! то есть у меня на работе ЙОТА Модем зарегистрированный на частное лицо. В последнее время качество предоставляемого интернета заметно снизилось. О чём это говорит???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bams Опубликовано 16 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Quote (Mentos)Получил счет от билайна на 10000 рублей. Звоню, говорят, что я мол, на специфическом платном сайте сижу чуть ли ни каждый день. Сумма за интернет накапала на 7000 трафика. Я телефон на вирусы начал проверять - ничего. А сайт, на котором я якобы сижу называется вроде как Fantrec или как-то так. Что делать вот думаю. Платить за кидалово и мошенничество совсем не хочется. Поделитесь умными мыслями, народ. Дык а их действия в случае забивания на это дело? Что делать они будут? Заблокируют номер? Шапку в подъезде снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти