Перейти к содержанию

Ужор масла прекратился

Tumyp

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
......не забываем что кольцо по зеркалу не работают, особенно маслосьёмное. Тоесть должна быть хонинг-сетка на цилиндре. При замене колец на СТД на стандартные я её востанавливаю хоном который зажимаецо в дрель и не быстрым вращение с ВэДэшкой сетка наносицо, кому интересно могу фоты дивайса кинуть сюды. Для полной полноты картины.

;

Quote (All-road_rider)

бывает тут

Ездит на Африка

Статус: Offline

можно просто шкуркой нулевкой

да лучше сразу песочку подкинуть))))))всё сразу и притрёццо.

Думаю здесь адекватные люди теиы обсуждают.

;

Quote (shmith)
Можно ли заменить маслосъемные колпачки НЕ снимая движок и ГБЦ

прежде чем менять колпачки - встречный вопрос:а каким образом клапанные крышки снять не снимая движка???

как ни пытался - не получалось

;
на версии VX они снимаются без особых проблем. думаю и у тебя снимутся. только обвеса много разобрать надо

;

Quote (Димыч)
на версии VX они снимаются без особых проблем. думаю и у тебя снимутся. только обвеса много разобрать надо

Дим согласись что эти мытарства как кракодиловы слёзы, если делать то ЛЕНЬ в сторону.Снял мотор, привёз, промерил разобрался. Если нет желания вчёмто косячить, снятие,постановка и всё комплексное навесное, то придёцо денежкой платить за лень и неумение этого делать. Просто если каждый занимаецо СВОИМ делом, то тогда и мотоцикл работает потом надёжно и гарантийно. Нет боязни перед дальняком что чтото наебнёцо или гдето чётот потечёт изза того что зимой не было время снять мотор и отвезти специалисту.

С наступающим ЭнГэээээ_)))))

;

Quote (MOTOHELP)
Дим согласись что эти мытарства как кракодиловы слёзы, если делать то ЛЕНЬ в сторону

+1. раз полез, то ДЕЛАЙ, ибо потом платить придётся дважды. В лучшем случае дважды. А если сам хоть какого-то базового не имеешь опыта и умения то и в 3-4-5 раз переплатишь, как было с одним моим клиентом, полезшим клапана регулировать. В итоге вместо 5-6тыр за весь комплекс работ, налетел примерно на 25тыр со вскрытием мотора.

;

Ну ладно, вы такими разговорами у людей все любопытство и "тягу к знаниям" убьете ' class='ipsImage'> Интересно же как там все крутиться :)))

Но вообще выше сказанного не опровергаю, можно и "налететь", с кем не бывает ' class='ipsImage'>

• 1 год спустя...
;
попробовал ЛАВР -202. После процедуры лавр остался в первом горшке ,со второго(заднего) ушёл. Так как лавра взял с запасом процедуру повторил (масло не менял ,прогрел на старом ),чтоб знать на верняка .Лавр остался в обоих горшках. Можно сказать ,что он реально работает. Но точнее скажу когда начну ездить.Отпишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...