Strange_rr Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А если масло ест на 40ка тысячах, примерно 100-150 мл на 1000км это нормально? Что придётся поменять в таком случае? Маслосъёмные колпачки и кольца? Я имею ввиду если движок "без криминала", т.е. что к этому сроку обычно изнашивается в двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Strange_rr, я бы на твоем месте даже не заморачивался. вот если бы он литер жрал это уже дебанить мотор надо 100-200 грам это все херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Можно ли заменить маслосъемные колпачки НЕ снимая движок и ГБЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 kostyan, да что-то мне никто однозначного ответа не даёт, кто говорит капремонт, потому что 200мл, это уже больше чем от min до max, кто говорит не парься. Понравился один Трансальп, но хозяин честно предупредил об этой проблеме. Вот думаю, во что это потом мне выйдет и может это у всех так, может это норма при таком пробеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 13 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 весной купил масло на местном рынке на разлив по схожей цене ,10/40 не помню производителя .Масло и продавщица мне сразу не понравились.Уровень смотрю раз в неделю .К 4000 масло стало пропадать.Подлил до максима .Через 500 км была половина нормы.Попробовал пальцами -не тянется.Поменял на моторекс 10/40 .Жрать стал после 6000 тыщ.Ну не жрать,а уменьшаться .Подлил 2 раза грамм 500 и проехал ещё 2000 пока не стал жрать за 500 км почти весь щуп .Поменял на тот же моторекс прошёл до конца сезона 2000 тыщ уровень не меняется.Да, масло менял всё время с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 "Можно ли заменить маслосъемные колпачки НЕ снимая движок и ГБЦ?" - точно не скажу, но по-моему там ни хрена не подлезть. Не снимая ГБЦ можно. Если клапанные крышки снять сможешь, то скорее всего и до колпачков дотянешься, но материться будешь... Strange_rr, по идее на 40 тыс масло жрать не должен. Может просто кольца закоксовались. В таком случа "Лавр" скорее всего поможет. Если это из-за износа - это маловероятно и нехорошо. В принципе ездить можно, у меня 400 мл на 1000 жрал до замены колец, колпачков. Масло только с собой в дальняки возить напрягает, а так все ок. Еще замена масла чаще получается, т.к. загрязняется оно быстрее. Я раз в 4000 менял. anson3015, "Жрать стал после 6000 тыщ" - на ТА вроде через 6000 уже замена масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Quote (Vitekzu) на ТА вроде через 6000 уже замена масла. я к тому ,что масло маслу рознь .На исправной технике масло начинает жрать ,когда ресурс масла исчерпан ИМХО.И на дальняк заливать ,,проверенное,, масло ,что б точно знать ,что свои там 6 тыр.оно пройдёт без всяких подливок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Quote (Vitekzu) на ТА вроде через 6000 уже замена масла вообще-то по мануалу замена масла каждые 12000 км или раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Quote (lexx)- все под замену, стоит померить давление масла,как оказалось у меня масляный насос был изношен,недодавливал и соответственно ускоренный износ движки а как его на ТА мерить??? кушает при скоростях за 120, когда проехал 100 км в режиме 140-150 скушал грам 150, у друга в таком режиме за 1000 км скушал 200гр. пробег у моего транса 65тык. у друга за 70 тык. не много ли у меня кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 14 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Quote (Вов@ныч)не много ли у меня кушает? многовато, но чтобы быть точным - лучше замерять на 1000 км,желательно по трассе когда к литру на 1000 приблизится - стоит разобрать а по поводу давления - вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти