dll1129 Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я вот скатался тут на днях на минидальлняк. Так вот выяснилось, что если обороты держать в пределах 5000, то есть 100-110 по спидометру, то масло как бы и не кушается. А когда километров 300-400 прошпарил выше 120(доходило до длительных 140), то половину между меток схавало. Вроде это уже обсуждалось. Попутно выяснил, что аппетит чудесным образом гуляет от меньше 5 литров на сотню, до 6.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Тоже замечал что при 100-120 масложора нет вообще. Вот только не получается так ехать. Когда еду в коллективе то без проблем хоть 80, а когда один средняя скорость на трассе 140 и до 170 на обгонах. Да хрен с ним с маслом этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 7 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а мне как то долго ехать выше 130 не нравится, дует сильно, надо к баку прикладываться, да и плавать начинает на хреновом асфальте. на 150+ так вообще лопухи как аэротормоз рабдотают и руль неприятно подёргивается.И рык мотора переходит в какой то треск на 6+ тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonXL400V Опубликовано 25 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 а мне как то долго ехать выше 130 не нравится, дует сильно, надо к баку прикладываться, да и плавать начинает на хреновом асфальте. на 150+ так вообще лопухи как аэротормоз рабдотают и руль неприятно подёргивается.И рык мотора переходит в какой то треск на 6+ тыс.Стеклышко тюнинговое купи, потом будет поинтересней при 160 кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тверской Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Заметил у себя следующее. После покупки мота (пробег 60 тыс.) поменял масло, залив до середины меток. Проехал около тыщи, проверил уровень - у нижней метки. Долил грамм 200, проехал всего 150 км, проверил - снова у нижней метки. Отсюда вывод, может это норма "нижняя метка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Отсюда вывод, может это норма "нижняя метка"?ты хоть бы смайлик прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тверской, Однозначно,что мотор жрет масло,а по разному т.к.чего-то или не точно замерял, или второй раз крутил все 150 км движок в красной зоне,или предпологаешь,что твой мотор чудесным образом любит когда на щупу минимум и с этого момента перестает жрать? У моего за 4 тысячи от верхней метки может на 1-2 мм опустился,можно сказать вообще не ест,зимой менял кольца и МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Может не совсем в тему, но может для профилактики и кольцам поможет? Так как я "ленив" в плане ремонтов (люблю платить бабосы мастерам ), то и в прежний ,повидавший "лентяев" катающих на не пропитанных возд фильтах , СBR1000F и в теперешний ТА 600v 98 при заправке добавляю 20мл/20л очистителя карбюратора Liqui Moly MTX. СBR отдавал в ремонт со сцеплением и заодно просил глянуть ранее засранный впуск, карбы, сделать синхронизацию, отрегулировать клапана. Когда забирал мастер похвалил чистоту карбов и впускного коллектора предположив что камера сгорания и клапана тоже должны выглядеть не менее похвально. http://autoshopping.by/catalog/prisadki/prisadki-v-benzin/ochistitel-karbyuratora-liqui-moly-mtx-vergaser-reiniger-300ml Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Юджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Тоже лил в бак, но очиститель инжекторов. Карб точно почистился. А что бы подольше движок ходил, лей синтетику, сэкономишь на ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я правильно понял что ужор масла в пределах 200 грамм на тысячу - это не криминал и можно не парить этим вопросом мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти