Mentos Опубликовано 2 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Так мы ж не за дорма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 апофиг. понадобится мне своё ведро зимой поковырять, куда я всю эту ораву дену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 4 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Quote (Димыч)у самого такие проблемы. зимой буду дербанить мотор. Димыч, а ты не пробовал раскоксовыватель колец Лавр? Хочу попробовать - если не поможет, тогда буду думать, что делать зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 пробовал Лавр - похъ. скоро ТО делать - попробую ещё Феном. Лавр на след день после заливки ВЕСЬ ушёл в картер. при прокрутке ничего не выплюнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 4 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Димыч, а компрессию мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нет. переходника нет на компрессометр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua3aaz Опубликовано 28 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, что-ж, могу констатировать, что у меня жор масла тоже прекратился ' class='ipsImage'> Я просто лох последний - ездил с засранным воздушным фильтром! Перед тем, как поехать в дальнобой по маршруту Москва - Балхаш - Алматы - ИссыкКуль - Токтогул и обратно в июле-августе сего года посмотрел на возд. фильтр: внешне он выглядел очень даже прилично... Потом в конце августа ездил в Минск и обратно, да и по Москве катал ... И в конце концов понял, что свечи закидывает нереально! Поменял воздушный фильтр и одновременно обработал мотор антикоксователем "Лавр"... Что могу сказать? Мотик ОЖИЛ! Рвёт и мечет! И жрать масло перестал, несмотря на то, что стараюсь крутить от 7 до 8 тыс оборотов постоянно! Вывод однозначно сделать не могу, из-за чего масло уходило - то-ли засранный воздушник приводил к тому, что часть бензина не сжигалось и разбавляло масло и повышенное разрежение из-за того же воздушника выгоняло масло через систему вентиляции... То-ли раскоксовка помогла... А может всё это вкупе... Но факт налицо - масло не уходит! ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 А у меня и масло уходит, но примерно грамм 100 на 1000 км. И свечи нормально выглядят. И фильтр негрязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 28 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 блин, никак фильтр не придёт.. масло жрет 1,5 литра на 800 км. раскоксовали, подняв компрессию до 12 и 13, но бестолку:-(. говорил мне папа- учись, сынок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 марта, 2009 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 разбирай, ремонтируй ГБЦ и меняй поршневые кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти