VikingS Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Здаров всем! Очень даже интересно, кому люлей-то выделить! Имя назови, дружище! Или хотя бы опиши!За криворукого механика, дико извиняюсь! Но с устатка и не такое бывает! Если наша вина - исправим без проблем! Гарантию и рекламацию никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот это сразу хорошее впечатление. У всех бывает. Мне однажды резину не той стороной натянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 20 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Жень привет, колесо Батона я привозил. Тебя и Бариноса небыло, парнишка молодой делал, мнеб, дураку, на грузы то намекнуть, да что то тоже под сомнение попал:-типа мастера лучше знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Еще раз извиняюсь за косяк. Колесо то, отбалансировали! ...в итоге. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем VikingS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Возникает желание сварить подставку, в которую прикручивать колесо и самому все крутить, вертеть...Какая нафиг подставка...Родная оська, на 2 кофра или табуретки ставишь и крутишь под пивко...Главное чтоб подши не разбитые были...Грузы авто на липучке... Год откатал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ёкмакарёк... Точно! Щиро дякую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да, Антон делал, еще извинился что долго резину сажал-реально повозился, новая, толстая боковина, может из-за этого и отвлекся+ мы там уже хвостом стучали-по работе надо было еще в пару мест, а машина служебная с водителем, он тоже сидит -торопит в общем все одно к одному. Сам я короче лох, и сам забыл и им не намекнул про эти грузы чортовы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 После шиномонтажа новой покрышки протянул все спицы,Простите что встреваю в дебаты. Трансальпа никогда не имел, но по опыту с другими мотоциклами знаю что сначала надо спицы подтянуть, если в этом есть необходимость, а потом уже покрышку с камерой монтировать. Бывает что после натягивания спица выступает внутрь обода, её надо сточить иначе через какое-то время потребуется снова монтировать колесо из-за того что камера протрётся о спицу. Не спасает даже флиппер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Робинзон, если спицы родные, они не вылезут из гайки внутрь! Или перетянуто очень сильно! Мужики, на Антоху прошу не обижаться! Видно под конец дня, реально устал! Он парень добросовестный и кропотливый! У него за спиной большой опыт и школа Байклэнда. Но "и на старуху бывает проруха"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робинзон Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Робинзон, если спицы родные, они не вылезут из гайки внутрьСогласен, но я всегда проверяю как там они... Возможно я через чур зануда, но мне так спокойнее. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Робинзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти