Дядя_Юра Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 согласен , было дело по горной тропинке с камнями скалами деревьями пробирались , по камням размером с футбольный мяч , раз с камня съезжал с такого , что чуть голову ветровиком не отрезал ,( типа триала ) , ехали только в перёд , мот развернуть просто негде , поддоном да , тёрся. НО не разу подножка меня не безпокоила, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если ее просто скрутить, то остаются ушки крепления... они тоже сильно торчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syava Опубликовано 30 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 "Болгарка" тебе в помощь. Что за бред, таварисчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 фото мота сделай с боку не груженого и фото когда ты на нм сидишь ! Интересно посмотреть что у тебя там с клиренсом ... Но таких проблем как ты описал нет и небыло не у каго ! А на ТА и подавно там с клиренсом все хорошо и проехать на нём можно везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Quote (coman)Но таких проблем как ты описал нет и небыло не у каго ! А на ТА и подавно там с клиренсом все хорошо и проехать на нём можно везде! +1 я с подножкой вполне нормально и по Хибинам проскакал и по Рыбачьему. Больше скажу, пару раз я очень порадовался что она у меня есть - ибо в неё, а не в картер приходился довольно жесткий удар каменюками. А клиренс - вполне достаточный клиренс остается. Этож не XR! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senturov Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 уверен, что все как у вас, но часто защитой двигателя коряги задеваю... и все бы ничего если бы при дальнейшем движении мотика коряга попадала под колесо, но на пути подножка... /_fr/19/s1332832.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Quote (senturov).....но на пути подножка... А будет резонатор....Он хоть и выше, но удар точно держит хуже подножки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Quote (senturov)но часто защитой двигателя коряги задеваю... может просто немного попроще дороги выбирать? Повторюсь - этож не ХR.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Натяжение аморта тебя спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 1 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Quote (senturov)убраном положении не торчит на 7 см как у трансальпа. хочу срезать. давай я заберу мне как раз центральная нога нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти