Перейти к содержанию

Розетка "прикуривателя"

An82

Рекомендуемые сообщения

;

отмывать от химии.

Это меня сдерживает. Жаль мот.

НИ РАЗУ НЕ ПРОКОЛОЛ КОЛЕСА!

Попробуй дома оставить насос!

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А тот USB, который в обычный прикуриватель вставляется, на кочках выпадает, внутри раздалбывается от вибраций.

Вот и решил что USB отдельный не помешает а обычный прикуриватель тоже должен быть. А вставка под USB и в сумке может кататься.

;

Попробуй дома оставить насос!

+100500! и запасную камеру с ремкомплектом и монтажками!

;

А тот USB, который в обычный прикуриватель вставляется, на кочках выпадает, внутри раздалбывается от вибраций.

Самое главное, что были случаи убиения таким переходником дорогостоящих девайсов.

;

Bob сказал(а) НИ РАЗУ НЕ ПРОКОЛОЛ КОЛЕСА! Попробуй дома оставить насос!

Это да!))

Bob сказал(а) А тот USB, который в обычный прикуриватель вставляется, на кочках выпадает, внутри раздалбывается от вибраций. Вот и решил что USB отдельный не помешает а обычный прикуриватель тоже должен быть. А вставка под USB и в сумке может кататься.

Да, а можно, например, в задний кофр поставить. Только как-то так, чтоб не торчал сильно ни снаружи, ни внутри. Закинул туда телефон - пусть заряжается. Главное, чтоб не Самсунг только.))

Самое главное, что были случаи убиения таким переходником дорогостоящих девайсов.

Как же его распознать?

Надо USB дорабатывать, чтоб внутри не разваливался от вибраций - клеевым пистолетом залить всё. Но раскалывать надо - склеены хорошо.

;

Главное, чтоб не Самсунг только.))

К компании Самсунг у меня сложилось резко отрицательное отношение. Всё что было , было либо с брачком либо дохло быстро.

;

Главное, чтоб не Самсунг только.))

К компании Самсунг у меня сложилось резко отрицательное отношение. Всё что было , было либо с брачком либо дохло быстро.

)) У меня телевизор Самсунг и планшетник. Куплены давно. Пока работают хорошо. Но в настоящее время, конечно, стараюсь обходить стороной.

• 1 месяц спустя...
;

Мужчины, Требуется совет.
Есть приблуда - зарядное гнездо USB, с предохранителем. 
Вчера подключил его напрямую к АКБ - функционирует.

ВОПРОС №1
Где посоветуете провод провести от АКБ к приборной панели? И где и за что крепить его?

ВОПРОС №2
Куда и как посоветуете врезать гнездо, чтобы оно не мешало вращению руля?
(на руль крепить лишних проводов не охота)

;

А подвижную площадку со скотчем ты оторвал от него что ли?Зачем врезать если если девайс предназначен для другого,клей на любую поверхность куда захочешь.Я на пенель приборов сверху клеил.Только вот печаль навигатор такая зарядка не тянет да и телефон тоже,а так да работает)

;

опасные микроскопические преобразователи в этих китайских штучках. Греются и пробиваются. Тут кто-то писал нафигатор спалили таким зарядником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...