Перейти к содержанию

Трансальп 700 и KTM 990 ADVENTURE

Рекомендуемые сообщения

;
Разница между этими мотам примерно равна 300 000 рублей ( 2011 года KTM будет стоть 700, трансляп - порядка 430-ти.... как-то так.. мне кажется, что такая разница делатет сравнение нецелесообразным...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а причем тут цена ? Можно и за трансальп выложить 700 т и ктм за 400 купить!

;

Quote (Локи)
зародилась ченить продать

боюсь с чёнить вариантов не много - или почку или яйцо

;
Quote (coman)
Можно и за трансальп выложить 700

не ну это особый талант должен быть =)))

Quote (coman)
ктм за 400 купить!

сравнивать имеет смысл что-то похожее, так сказать при прочих равных, а иначе можно между ёбром и хаябусой выбирать начать можно...

;

ну почему постаратся , мотоциклы в цене не падают как машины !

Купил ты новый та 700 + закал к нему все доп оборудование цена фигак и на 50т руб подскачила.

Потом заменил аморты на прогресивные с настройками , зад 35т рублей , перед если целиком то 80т рублей выложишь.

Супертрапп + павер командер + = еще под 50т

Седло там правильное с мехом бобра = тыш 20т

Доп свет, туареч защита всяких штук еще тыщ на 25 набеждит

Навигатор типа зумо + туареч крепление еще 25т

И что в итоге = (500+35+ 80+50+20+25+25 ) 735 рублей

как вариант ' class='ipsImage'>

Моты нужно сравнивать по типам а не по ценовой политике.

Чтож тогда китайцев в сравнение не берем они же так мало стоят ' class='ipsImage'>

;
Это кто и как продает свое любимое. Со всеми прибамбасами,по авто меркам только для себя,цена намного ниже затраченного.Думаю зависит от многих факторов.

;

Quote (coman)
ну почему постаратся , мотоциклы в цене не падают как машины !

Купил ты новый та 700 + закал к нему все доп оборудование цена фигак и на 50т руб подскачила.

Потом заменил аморты на прогресивные с настройками , зад 35т рублей , перед если целиком то 80т рублей выложишь.

Супертрапп + павер командер + = еще под 50т

Седло там правильное с мехом бобра = тыш 20т

Доп свет, туареч защита всяких штук еще тыщ на 25 набеждит

Навигатор типа зумо + туареч крепление еще 25т

И что в итоге = (500+35+ 80+50+20+25+25 ) 735 рублей

как вариант

ну я ж говорю, надо постараться потом, ты уж прости, но это реальный изврат... и не продать никогда такой мот за адекватные вложениям деньги....

Quote (coman)
Моты нужно сравнивать по типам а не по ценовой политике.

не согласен.... не корректное сравнения получается! это как сравнить Ниву скажем с Mersedes ML...

Quote (coman)
Чтож тогда китайцев в сравнение не берем они же так мало стоят

именно по той же причине и не берём - не корректно!

;
Все равно не согласен , если мне нужен джип для говен ... Я буду расматривать все вариант от уазика до мерседеса и оценивать-сравнивать их по характеристикам а не сколько он стоит :). Есть задача хочу мотоцикл для путишествий по всем типам дорожного покрытия в полном комфорте ... туда уже не как не могут попасть чоперы ,спорты, легкие эндуро, электрички типа лт1200 ,или супербайки. Не знаю кто как но я выбираю технику по задачам поставленные мною а не ценовой политикой. Ценовая политика это уже 2рая часть дела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ,мол хотеть можно всякое а потяну ли я покупку , ну и с другой стороны нафиг мне тратить на подешевле и похуже , если все равно хочется то что хочется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Поэтому если по всем ТТХ нужен например КТМ то и денег буду собирать на ктм .

А вот гусь тот что не адвенчер меня растроил еще тем что 2 моноамортизатора(перед-зад) там стоят шова , такая как и на ТА 700ке ... О чем это я ... а, вот о чем ,что БЕМЕВЕ начали ставить *овеное (бюджетные) элементы , тем самым опуская цену на мот , но в итоге идет потеря качества и настроек аморта уже нет.Акромя поджатия пружины.

Я знаю как муторно и дорого у нас апгрейдить или протюнить мотоцикл , потому и выбрал КТМ где все самое лучшее стоит в стоке .И уже не заморачиваешься не о чем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Quote (coman)
по характеристикам а не сколько он стоит :)

ну круто тебе! =))

я шёл от денег... точнее нет, не так - шёл-то от желаний, отклоняя нереальные по деньгам варианты =)) как-то так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...