bitterlemon Опубликовано 12 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Разница между этими мотам примерно равна 300 000 рублей ( 2011 года KTM будет стоть 700, трансляп - порядка 430-ти.... как-то так.. мне кажется, что такая разница делатет сравнение нецелесообразным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а причем тут цена ? Можно и за трансальп выложить 700 т и ктм за 400 купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (Локи)зародилась ченить продать боюсь с чёнить вариантов не много - или почку или яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Quote (coman)Можно и за трансальп выложить 700 не ну это особый талант должен быть =))) Quote (coman)ктм за 400 купить! сравнивать имеет смысл что-то похожее, так сказать при прочих равных, а иначе можно между ёбром и хаябусой выбирать начать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну почему постаратся , мотоциклы в цене не падают как машины ! Купил ты новый та 700 + закал к нему все доп оборудование цена фигак и на 50т руб подскачила. Потом заменил аморты на прогресивные с настройками , зад 35т рублей , перед если целиком то 80т рублей выложишь. Супертрапп + павер командер + = еще под 50т Седло там правильное с мехом бобра = тыш 20т Доп свет, туареч защита всяких штук еще тыщ на 25 набеждит Навигатор типа зумо + туареч крепление еще 25т И что в итоге = (500+35+ 80+50+20+25+25 ) 735 рублей как вариант ' class='ipsImage'> Моты нужно сравнивать по типам а не по ценовой политике. Чтож тогда китайцев в сравнение не берем они же так мало стоят ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Это кто и как продает свое любимое. Со всеми прибамбасами,по авто меркам только для себя,цена намного ниже затраченного.Думаю зависит от многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote (coman)ну почему постаратся , мотоциклы в цене не падают как машины ! Купил ты новый та 700 + закал к нему все доп оборудование цена фигак и на 50т руб подскачила. Потом заменил аморты на прогресивные с настройками , зад 35т рублей , перед если целиком то 80т рублей выложишь. Супертрапп + павер командер + = еще под 50т Седло там правильное с мехом бобра = тыш 20т Доп свет, туареч защита всяких штук еще тыщ на 25 набеждит Навигатор типа зумо + туареч крепление еще 25т И что в итоге = (500+35+ 80+50+20+25+25 ) 735 рублей как вариант ну я ж говорю, надо постараться потом, ты уж прости, но это реальный изврат... и не продать никогда такой мот за адекватные вложениям деньги.... Quote (coman)Моты нужно сравнивать по типам а не по ценовой политике. не согласен.... не корректное сравнения получается! это как сравнить Ниву скажем с Mersedes ML... Quote (coman)Чтож тогда китайцев в сравнение не берем они же так мало стоят именно по той же причине и не берём - не корректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все равно не согласен , если мне нужен джип для говен ... Я буду расматривать все вариант от уазика до мерседеса и оценивать-сравнивать их по характеристикам а не сколько он стоит . Есть задача хочу мотоцикл для путишествий по всем типам дорожного покрытия в полном комфорте ... туда уже не как не могут попасть чоперы ,спорты, легкие эндуро, электрички типа лт1200 ,или супербайки. Не знаю кто как но я выбираю технику по задачам поставленные мною а не ценовой политикой. Ценовая политика это уже 2рая часть дела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ,мол хотеть можно всякое а потяну ли я покупку , ну и с другой стороны нафиг мне тратить на подешевле и похуже , если все равно хочется то что хочется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Поэтому если по всем ТТХ нужен например КТМ то и денег буду собирать на ктм . А вот гусь тот что не адвенчер меня растроил еще тем что 2 моноамортизатора(перед-зад) там стоят шова , такая как и на ТА 700ке ... О чем это я ... а, вот о чем ,что БЕМЕВЕ начали ставить *овеное (бюджетные) элементы , тем самым опуская цену на мот , но в итоге идет потеря качества и настроек аморта уже нет.Акромя поджатия пружины. Я знаю как муторно и дорого у нас апгрейдить или протюнить мотоцикл , потому и выбрал КТМ где все самое лучшее стоит в стоке .И уже не заморачиваешься не о чем ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 tato, А tatu звучит более гламурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 14 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Quote (coman)по характеристикам а не сколько он стоит ну круто тебе! =)) я шёл от денег... точнее нет, не так - шёл-то от желаний, отклоняя нереальные по деньгам варианты =)) как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти