Vader Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Уважаемые коллеги, если был у кого опыт общения с таким раритетом- поделитесь мнениями, стОит ли вообще такое приобретать (цель- передвигаться там, где на Трансе тяжко)? Предлагают за недорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELARUS Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 фига се... Где ты такой откопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Vader, звини не в тему. прямо ностальжи по ПС-кросс.Классика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 бери если он в таком состоянии Хороший пелец запы все на него есть! И очень много аналогов от хонды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Если ето то что на фото , состояние класное , , ябы взял . а сколько денег просят ? в уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 я бы не рискнул. в своё время он был оч неплохой пепелац... но ноче... кагбэ... я бы не стал. разве только НУ ОЧЕНЬ дешёво... по цене ИЖака... и то есть сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 3 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот фота предлагаемого экземпляра Продают за 30 тыщ, но там надо что-то с движком сделать, типа дособрать после замены поршня. Вот думаю, смотаться глянуть или забыть как страшный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 4 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 на авто.ру видел этот моц главное там чтоб в движке этот чуд мастер ничего не наделал - лучше полностью разобрать и проверить и это реально краная цена этому мотику и то если все иенно так как он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vader Опубликовано 4 января, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну вот ростовский коллега-форумчанин согласился осмотреть этот раритет на месте, буду ждать его ведикта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 января, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 если стоит копеек то апарат таго стоит раньше делали движки очень хорошие + современное масло фактически вечная штука. а все остальное можно и поколхозить\протюнить ... очень веселый эндурик одностволка с киком ! Вес смешной ,можно сделать шикарный эндурик! Дайти линк кто продает себе куплю Нашел ссыль , былин с ростова еще притащить нуно Не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти