KILLER Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 parmenoff, пластину надо будет делать. Соответственно фотки приветствуются. \ Траверсы от ХР600. От льки так и не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вечером закину эскиз с размерами. з. ы. : а чего её искать эту траверсу. плати и она твоя. недавно было несколько на ибэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата (parmenoff)вечером закину эскиз с размерами. з. ы. : а чего её искать эту траверсу. плати и она твоя. недавно было несколько на ибэй. спасибо Я уже заказал... Привезли нето. Диаметр перьев не тот оказался. Да и денег щас нет как бы лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это я к слову. тоже пока на 600-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Как-то так:З.Ы.:За основу взят эскиз пластины с трансляп.орг(лень искать у себя. всё равно там в дюймах)Отверстия под клипсы коробки предохранителей не рисовал, т.к. креплю свою тупо на винт-гайку.С этой пластиной шпиндель блокиратора рулевой входит в колонку где-то наполовину(в 650-й траверсе нижняя правая точка крепления замка попадает на траверсу). Плюс немонолитность конструкции. Итог - сорвать блокировку замка не составит труда. А иначе не закрепить замок. Я на это забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 parmenoff, Спасибо большое. Толщина какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всё зависит от того как будешь крепить коробку предохранителей. Я делал из нержи 2-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нашёл:Это оригинал с трансляп.орг. Но в чистом виде он немного неточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 parmenoff, ага... А отверстия которые рядом с замком... с резьбой должны быть ? или резьба в замке... чота я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Закрепишь замок болтами с гайкой через дистанционные втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти