Gesser Опубликовано 13 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Цитата (chestar700)как он ворочается в таком состоянии,вес тактильно? да тоже самое по весу, стоковый мотик мне кажется даже полегче ворочать на месте, потому что низенький. Но зато на этом ехать интересней. Цитата (chestar700)только сейчас бутыль увидел,и это мало? это само то!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 29 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ВОТКНУЛ Я Кто не понял... Вилку воткнул.. Кто совсем не понял - вилку от ХР600 Прокатился по гаражам, пока "ни панятна" Морда чуть выше стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ждём отчёт) попробуй качни в каждое перо по полатмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Цитата (Gesser)попробуй качни в каждое перо по полатмосферы пока и так хватает.... Надо моточасы наездить чтобы крутить чтото Пока надо крыло закрепить как то, и замок зажигания.Добавлено (31.08.2013, 00:07)---------------------------------------------Сегодня до конца всё прикрутил.. под защитой картера 24 см. Это если вилка стоит на своём месте, то есть не опущена в траверсах. Gesser, Лёха ты трос спидометра штатный оставил ? У меня он оказался коротким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 августа, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у меня перья опущены ~ 15-20мм в траверсах. приборка Вапор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Первые впечатления. Доехал до работы. - Тормоза (диск один на 300мм) менее цепкие чем с двумя дисками. Но хватает, даже на не обкатанном диске и новых колодках. Раньше на переднем тормозе держал один палец, сейчас просится второй туда же. - Вилка не клюёт как родная. И она жёстче на сжимание, даже без подкачки. - Нет раскачки при отбое вилки назад. Вообщем доволен, надо куда то за город бы выехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да когда же до установки катумовской дойду,потрещать хочется о впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 31 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 я два года "ставил" вилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 собираю потихоньку. Покрасить и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 5 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 О, темка оживилась! Gesser, у тебя же вроде черная морда стояла, уже отжила свое?) И ты, кажется, продавать его собирался, но решил еще немного поэкспериментировать со своим детищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти