KILLER Опубликовано 3 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Gesser, Алексей, мы тут все заждались. Где фотки обновок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 KILLER, не до мотика щас. Всёравно ездить уже на нем не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Gesser, как там? Конкретно на нём или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 конкретно на трансальпах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 4 июня, 2013 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Щас тебя тут помидорами закидают! ))) XR или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 4 июня, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На Трансальпе накатался, я знаю на что он способен и что от него ожидать. Следующий мот XRR) Но это попозже, нужно сначала этот продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 этот сезон временно пропускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 а мне нравитсяДобавлено (13.07.2013, 14:29)---------------------------------------------ИМХО пропускаешь по более приятной причине Добавлено (13.07.2013, 14:30)---------------------------------------------стырил фотоДобавлено (13.07.2013, 14:40)---------------------------------------------Gesser, то шо слайдеры цепи кушает понимаю,но насколько быстро,при задранной жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 13 июля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 не особо то она и задрана. За прошлый сезон практически не сточился. Проехал около 10ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 июля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 ты хотел больше? геометрия ведущая-ведомая на это не расположена,если ведомую с Луну не поставить. интересно смотрится. как он ворочается в таком состоянии,вес тактильно? Добавлено (13.07.2013, 16:01) --------------------------------------------- Цитата (Gesser)не особо то она и задрана. мамо риднэнька,только сейчас бутыль увидел,и это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти