KILLER Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата (parmenoff)Закрепишь замок болтами с гайкой через дистанционные втулки. от добрых людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не понимаю сарказма в твоих словах. Посмотри на точки крепления пластины к травесе - два болта М6. Каким бы не был массивным плэйт, крепление - это слабое место. Если хочешь, чтобы было кондово, то тут только траверсы от 650Л или Африканские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата (KILLER)от добрых людей Вань,а что,у тебя нет верхней траверсы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я резьбу с траверсе рассверлил на 8мм насквозь и болт с гайкой. М6 несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Александр, на траверсах ХР600 нет слота под замок заж-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Цитата (parmenoff)Не понимаю сарказма в твоих словах. шуткую Цитата (Александр36)Вань,а что,у тебя нет верхней траверсы??? вилка от ХР будет ставится... так что вот Цитата (parmenoff)на траверсах ХР600 нет слота под замок заж-я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а достался он мне таким) потом продал, потом опять вернулся и понеслось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 26 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вань,есть Африканская у меня, с вилкой..могу в долг дать.Тогда вилку сниму с продажи...как найдёш-вернёш...траверсу...Добавлено (26.03.2013, 22:49)---------------------------------------------Цитата (Gesser)а достался он мне таким) потом продал, потом опять вернулся и понеслось) Лёх,а проще сразу ХР 600 было купить????Хотя-ты не ищешь лёгкий путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 марта, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сань, куплю,. 650R куплю, но попозже. тут пока что никак, недели через 2 уже дочка появится, так что по возможности) осталось немного, пластик порасить и собрать всё воедино и нахер на авто ру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 марта, 2013 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Gesser, а копии с пластика делать кто будет, Алексей ?Добавлено (28.03.2013, 14:23)---------------------------------------------Цитата (Александр36)Вань,есть Африканская у меня, с вилкой..могу в долг дать.Тогда вилку сниму с продажи...как найдёш-вернёш...траверсу.. Спасибо. НО не надо, сделаю пластину как Пармёныч рисунок дал и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти