Gesser Опубликовано 5 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 подсобрал я его вчера, посмотрел, подумал и решил что сезончик он мне отслужит. все расходники новые, продавать пока не имеет смысла. а с краскопультом в руках можно сделать любой цвет, по докуменьам серый-значит теперь будет серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 продавать пока не имеет смысла.Творение вообще продавать низя, это достояние Республики, внукам и правнукам, на память.Ну, или хонде в назидание, Типа "Чё вы кроссоверы лепите, удоды, вот такой мопэдка нужон! Сцуки, блин!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 марта, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на сегодняшний день. Грунт, примерка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Gesser, Офигительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Gesser, Очень, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот всем мне нравится эта морда, кроме ветровика. Тем, что "лоб" у него такой высокий и не прозрачный, потому не хило загораживающий обзор. Если как-нибудь заморочусь с переделкой своего ТА в нечто подобное, то обязательно постараюсь что-нибудь придумать. Ведь можно же аккуратно вырезать пластик и вставить подходящее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 21 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не ТА,но "морда" смотрится нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На нижней фотке морда очень не плохо смотрится и ПТФ гармонично вставлены!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот еще интересный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 июля, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 починил я его. наконецто.пока не повешал на ключи брелок, который был со всеми мотоциклами, он мне выносил мозг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти