Gesser Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скоро лето, а я ещё не на колёсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 снотворные колеса покупай папа,и беруши шо так,мотопроэкт не закончен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да не, нормально всё, сегодня заднюю подвеску поднакинул, надо моторчик ставить. В принципе конструктор, только собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 только после джеба с такой картиной отошел давно,дергает щаз слоника потрошить,кайфоужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 неее, мне в кайф ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата (chestar700)кайфоужос мазохист я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 продолжаем собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 28 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 прикинул что к чемуи заодно обновили пластик на трескуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Gesser, ты на слёт то едешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 апреля, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не, этот год пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти